Свидетельства из Одесского Ада

14 февраля 2018 г. 22:08:09

Про чудовищную бойню устроенную 2 мая 2014 года в Одессе, представителями действующей киевской власти, уже собрано много фактов и сопутствующей информации. Но новые свидетельства, лишними не будут точно. И можно только представить, сколько появится новых, когда власть в стране «достоинства» поменяется.

Итак, перед вами на видео одесситка Алена Бабинина, активный участник антимайдана «Куликово Поле». В интервью с бывшим атошником она затронула разносторонние темы, в частности то, что происходило в Одессе на Греческой площади и в Доме профсоюзов в тот день.

Она рассказала о лицах, которые готовили акцию устрашения одесситов. Назвала фамилии непосредственно тех, кто управлял убийцами. Вспомнила жертвы со стороны антимайдана. Уточнила, как вели себя правоохранительные органы по отношению к происходящему.

Так же речь зашла также о штабе «Куликово Поле» и о его деятельности. Говорилось и о разброде и шатаниях в рядах антимайдана, и про объявление Одесской народной республики. Бабинина вынуждена была уехать из Одессы, так как обосновано опасалась за свою жизнь. И теперь проживает на территории Российской Федерации. Она попыталась открыть глаза атошнику, и призвала прекратить братоубийственную войну.


Источник