Производство металлоконструкций

1 декабря 2016 г. 14:13:04

Основные мощности компании, находятся на территории Москвы. Благодаря тому, что компания занимается своей производственной деятельностью уже несколько лет, она успела зарекомендовать себя с положительной стороны. Многие постоянные клиенты, которые покупает все необходимое тут, отметают, что профессионализм сотрудников и качество реализуемых товаров, всегда остается на самом высоком уровне.

Деятельность компании

Следует отметить, что Мегаметалл, на сегодняшний день по праву считается самой крупной компанией, на которой изготовление металлоконструкций всегда происходит с высоким качеством. Благодаря инновационному оборудованию и квалифицированному подходу к каждому отдельному заказу, сотрудникам удается успевать в ограниченные сроки.

Проектировка

Заказчик может воспользоваться и услугами проектировщика, который постоянно находится в штате сотрудников. В самые кротчайшие сроки, он сможет с точностью до нескольких миллиметров рассчитать конструкцию любой сложности и перенести ее на бумагу. Именно по таким чертежам, мастера и изготавливают изделия. При необходимости, в компании есть и гибка металла. Это позволит изготовить даже арочные конструкции из металла, которые в последние годы стали весьма популярными в нашей стране.

Резка

Стоит отметить, что практически во всех случаях, используется именно лазерная резка. Ведь только она способна обеспечить максимально точный и ровный отрез. Поэтому и сварочные швы, будут полностью отвечать всем необходимым стандартам качества.

Ассортимент изготавливаемой продукции

Среди довольно внушительного разнообразия металлоконструкций, которые изготавливаются в этой компании, можно выделить несколько основных:

  • Конструкции для строительных объектов;
  • Уличные конструкции из металла;
  • Сварные балки любых размеров;
  • Закладные детали для столбов и колонн.

Именно благодаря такому большому ассортименту предлагаемых услуг, многие люди стараются пользоваться только услугами компании Мегаметалл.

Преимущества компании

Благодаря тому, что поставки металла в компанию осуществляются исключительно от надежных и проверенных поставщиков, качество конечной продукции всегда остается на высоком уровне. Каждый заказ проходит несколько этапов проверки. Каждый сварочный шов, надежно просвечивается, чтобы заметить малейшие пустоты, и предотвратить брак изделия.

т. +7 (495) 255 32 12

http://megametall.moscow/


Источник





comments powered by HyperComments