Белорусам этот цирк уже надоел

15 октября 2020 г. 19:32:42

Пока Червонец несет в социальные массы правду-истину о зверствах белорусского ОМОНа - они, де, зачем-то схватили и жестко обошлись с человеком, который их зачем-то снимал на телефон... Я расскажу вам о чуть более интересных и нетривиальных, как могло бы показаться Андрюхе моментах, которые происходят в республике.

Уже который раз приходится вспомнить о том, что совсем недавно прогнозировалась ситуация, когда цирковые выступления протестующих начнут играть против них и чем дальше, тем больше.

Через 10 дней заканчивается ультиматум, выдвинутый Светкой-котлеткой - "всех на волю, ОМОН в тюрьмы, Лукашенко в Гаагу". За невыполнение требований домохозяйка грозит всякими ужасами и, по сути, обещает утопить страну в крови. Нет, прямо она этого не говорит, но, не только лишь каждый в сложившейся ситуации понимает, что будет дальше.

Думаю, даже без звука и комментариев понятно что происходит на улицах Минска. Дальше будет больше.

Змагары придумали новое развлечение - замыкают проводом рельсы на ЖД и диспетчерская думает что на путях стоит поезд.

Нет, конечно, поезда из воздуха не берутся, но подобная ситуация требует реакции, а значит происходит приостановка движения и выезжает бригада обходчиков.

Что будет с умниками, которые замыкают пути, когда они встретят суровых железнодорожников, можно только предположить. Этим ребятам даже дубинки не понадобятся, а леса в РБ густые, да и земля мягкая.

Но Червонец не расскажет о подобных случаях. В его картине мира присутствует только зверство ОМОНа и пушистые мирные протестующие.

В Бресте змагары напали на блогера Алексея Голикова. Не на сотрудника ОМОНа, а на блогера. Такого же как Червонец, но имеющего свою точку зрения.

А знаете с кем теперь в одном информационном окопе сидит Червонец? Ой, там такие милые лица встречаются. Судите сами.

Пусть вас не обманывает название "Марш мира", это как мирные протесты в Минске. Думаю, читатели из Калины смогут более подробно раскидать в комментариях что это за марши такие и кто там местные "оппозиционеры". Данный экземпляр, который сейчас активно призывает жечь белорусских ОМОНовцев в паблике TUT.BY:

судя по его страницам в социальных сетях, считает что живет он не в Калининграде, а в Кёнигсберге, со всеми вытекающими.

Что будет дальше? Дальше всё будет развиваться по нарастающей. Раскол в обществе будет углубляться, и, если уличные силовые столкновения в итоге сойдут на нет, то раскол среди родных и близких людей останется навсегда. Впрочем, сколько еще автолюбителей выйдут из своих машин с монтировками и сколько будет травмировано протестующих, чем это закончится и закончится ли малой кровью, покажет время.

Недавно, в одном из пабликов, под новостью о протестах медиков, змагары в голос требовали чтобы ни сотрудники силовых структур, ни члены их семей не получали медицинской помощи, в случае чего. Достаточно было вбросить предложение о том, что в "случае чего", медикам тогда придется самостоятельно искать тех, кто их грабит, насилует и т.д.

Ну, я так, просто, решил поразмышлять. А как оно есть на самом деле, кто прав, кто виноват, вам расскажет Червонец. Кстати, сейчас рассматривается вопрос о том, что с ним дальше делать.

Всем мирного неба над головой и эффективного вещества между ушами.


Источник