Мужик из реального мира тянет журналиста из воображариума в реальность!

7 ноября 2019 г. 13:46:06

Житель Рубежного отвечает на вопросы корреспондента канала ICTV Владислава Круглова

Мужчина сказал очевидные и всем понятные вещи. Не растерялся не отморозил не махнул рукой и ушел, а взял и сказал, размазал це Европу! А этот с микрофоном только лапшу на уши вешать.

В Рубежном живут простые добрые люди труженики, инфраструктура бедная, постсоветская разграбленная за времена независимости, на окраинах вывески на зданиях по сегодняшний день можно встретить эпохи славного Союза. И его жители, как видим, правду говорить не стесняются.

Что интересно, этот Человек знает, что его будут искать, когда журналист спросил его имя, он имя не сказал, но заметил что его могут найти по записи. И не испугался. Сказал это с улыбкой.

Вот этого свидомые и боятся, что когда конфликт прекратится люди правду начнут рассказывать. Люди то знают как оно было... А эти, как страусы, засунули головы в песок, врут себе и другим, что война у них с Россией...

"Самый правдивый" журналист использовал это интервью в своём репортаже. Но оставил всего 10 секунд самого нейтрального текста, обозвав потом в своей соцсети этого человека, за то, что тот высказал своё мнение, "реальным быдлом". И кстати, уже настучал в СБУ.

1937-й на Украине продолжается.


Источник