О радостях дрожащих тварей

Юлия Витязева

13 ноября 2017 г. 21:08:00

У "расово правильных" представителей нынешней Украины, задорно скачущих на костях, всегда есть объяснение своей безудержной радости.

Катастрофа А-320 над Синаем. Сбитый в Сирии Су-24. Разбившийся под Сочи Ту-154. Убийство российского посла в Турции и смерть Виталия Ивановича Чуркина. Уход Веры Глаголевой и Михаила Задорнова. Сотни других больших и маленьких трагедий, происходящих в России или с россиянами.

Всё это вызывает у них ощущение какого-то мистического возмездия.

За Крым, за Донбасс, за так и не объявленную войну.

А ещё - это их шанс получить хотя бы сиюминутную сатисфакцию. Примерно такую же, какую хочет получить безнадежный обитатель чумного барака, осознанно заражающий своей болячкой здорового. Ну, чтоб не так обидно было.

В общем, всё это от бессилия. Ну, и потому что натура такая.

Всё, чем Украина может уязвить Россию - это станцевать праздничный боевой гопак на русских могилах.

Чем, собственно, она и занимается. Думая, что таким образом не только сделает больно "стране-аХрессору", но хоть как-то возвыситься в собственных глазах. Параллельно убеждая себя, что у них на это имеются вполне обоснованные причины.

"Тварь я дрожащая или право имею". Классика.

Вот только даже взять в руки топор в реальности и осуществить свои чаяния в отношении России они не готовы. Потому и остаётся только что плеваться ядом в своих бложиках да ходить гадить в комменты. Оправдывая своё скотство психологической травмой, нанесённой им русскими.

Всё это - история болезни украинства. Которое, будучи глубоко неполноценным, пытается самоутвердиться вот таким вот чудовищным способом.

И, да! Можно порвать три баяна из-за смерти русского Человека. Но при этом, он останется в памяти и войдёт в историю. А они так и останутся кучкой опарышей, появившихся в результате неудачного эксперимента и однажды просто незаметно исчезнувших с лица земли...

Наверху один из трёх самых распространённых демотиваторов в укрнете вкупе с реакцией на смерть Михаила Задорнова. Вот остальные два (яка сумна новина = какая грустная новость):

Юлия Витязева, специально для News Front


Источник







comments powered by HyperComments