Gotham Shield: химическая атака Нью-Йорка, о которой говорил Нострадамус?

21 апреля 2017 г. 14:15:00

 

Учения Gotham Shield, запланированные FEMA на 24-25-26 апреля, являются сейчастемой №1 всего американского блогодрома. Тревога американцев вполне понятна.

Во-первых, на этот день (25 апреля) запланированы очередные ядерные испытания в КНДР. В ответ, или превентивно, США могут нанести по Северной Корее удар. Как следствие КНДР будет мстить и тоже нанесет по США свой удар. В этом случае учения для FEMA являются наилучшим вариантом приготовить свои подразделения к возможной ответной атаке КНДР. Будет атака, не будет — но все силы и средства уже развернуты без особой паники.

Во-вторых, среди американских конспирологов есть такой термин как Глубинное государство, то есть некая могущественная тайная организация, которая на самом деле и управляет США, перемещая фигуры на постах в Белом доме и в Пентагоне. Как многие уже давно обратили внимание, крупные теракты в США всегда совпадают по дате с разного рода «учениями», сценарий которых в точности повторяет суть теракта. Например в районе 11 сентября 2001-го военные и спецслужбы США как раз отрабатывали противодействие террористам, которые по сценарию маневров захватили самолет и погнали его на Нью-Йорк. Как следствие, видя такой печальный опыт «учений», многие в США подозревают, что 25 апреля Глубинное государство взорвет над Нью-Йорком ядерный боеприпас и как обычно обвинит в этом террористов.

Аналитики infomaxx.ru как и многие довольно долго размышляли по этому поводу, знакомились с мнениями других людей на формах и в твиттере. По разным причинам мы полагаем, что атомный взрыв в Нью-Йорке — это для Глубинного государства (если таковое имеется) будет некоторый перебор. Катастрофа такого масштаба рискует полностью похоронить США как государство, которое закулисные силы хотя и явно обрекли на закат — закат будет определенно не сегодня, «мировому жандарму» еще нужно какое-то время рулить.

Однако химический боеприпас…

С химическим оружием проблем меньше. Эффект будет как от ядерного взрыва, после его применения в мегаполисе можно объявлять войну кому угодно и ООН даже не задаст вопросов. Можно вводить военное положение, можно начать перемещать американцев корейского и китайского происхождения в лагеря FEMA — и тоже никто не задаст особых вопросов. А как же иначе, это же как бы они.

При химической атаке материального ущерба не будет. Проведут дезактивацию, пройдет дождик — и в городе снова можно будет жить, не восстанавливая городскую инфраструктуры из радиоактивной пыли. В то же время после ядерного взрыва все будет уже совсем плохо.

Наконец к химической атаке американцы, по большому счету готовы. Никто не рвал на себе волосы в ужасе во время просмотра фильма Скала.

Это наши мысли касательно Глубинного государства — если такое вообще существует в природе. Однако если рассматривать в качестве объявленного террориста господина Ким Чен Ына — мы полагаем, что доставка ядерного заряда в Нью-Йорк ему на данный момент не по плечу. В спецслужбах США работают не полные идиоты. На контрабанду травки из Мексики ЦРУ вполне может закрыть глаза, но так чтобы кто-то доставил в страну ядерное устройство и спрятал возле ранчо кого-то из американских элит — такое крайне маловероятно. Крайне маловероятно и то, что Северная Корея сможет как-то до Нью-Йорка добить. Наличие у КНДР компактных ядерных устройств вообще на самом деле довольно спорный факт. Но химическое оружие — это уже другое дело. Система реактивного залпового огня вполне может ударить по городу из пришвартованного в порту «мирного корейского корабля»

Однако, еще раз подчеркиваем, все вышеописанное не более чем теории. Поэтому переходим к практике. Читаем подзабытого всеми господина Мишеля Нострадамуса:

Сад вселенной близ нового города,

На дороге пустотелых гор,

Будет схвачен и брошен в чан,

Принужденный пить воду, отравленную серой

Новый Город — Нью-Йорк, то есть Новый Йорк.

Пустотелые горы — весьма подходящее описание для небоскребов.

Американский штат Нью-Джерси неофициально называется «штатом садов», он практически весь застроен элитными поселками и курортами. Согласно сценарию ученийОкруг Хадсон штата Нью-Джерси в зоне прямого поражения

Осталось только понять, что Мишель Нострадамус имел в виду под серой. Зарин, зоман, VX или другие вещества и ядовитые газы. Или все-таки речь идет о заражении радиоактивным осадками? С тревогой следим за развитием событий.


Источник





comments powered by HyperComments