Ба, знакомые все лица!

Комиссар Катар

19 июня 2017 г. 22:32:57

Неожиданные ходы Президента Путина, ставят в тупик не только ведущих политиков мира, но и обывателя, которого, как известно на мякине не проведешь – воробей стреляный. Пожалуй, впервые в истории России послереволюционного периода у власти человек ничего не обещающий, а тихой сапой делающий свое дело. Читателю может показаться, что автор сейчас начнет петь дифирамбы ВВП - смею уверить, этого не будет. У меня, как и у любого человека есть свое мнение и кровь Донбасса его усиливает. Я считаю, что 24 года Россия не занималась ближайшей соседкой и происходящее ныне, прямая вина могучего государства. Однако, не могу не отдать должного: Вовочка из анекдотов оказался менее изворотливым, нежели Президент Великой Страны, кстати, тоже Вовочка. Прошу учесть читателя, что автор не политолог, а литератор, чему свидетельство пахнущая кожей красная корочка Российского Союза Писателей и еще парочка удостоверений иных писательских организаций. А потому, я имею право на ошибку и не претендую на лавры первой инстанции в истине, как известно принадлежащей одному Богу, которого я люблю сыновей любовью. Я исследователь русской былины и отказываюсь именоваться историком, по причине неприятия учения Торы. Именно, зная ее неблагоприятное влиянии на мировую хронологию, я пытаюсь донести читателям взгляд на мир не «Ис Торы Я», а с точки зрения русской летописи, знаний накопленных годами, собственных философских рассуждений и желанием диалога с читателем.

Мне доставляет удовольствие заниматься хронологией мира, в ее бесконечных коридорах открывается многое, доселе непонятное и скрытое, достаточно лишь взглянуть на мир своими собственными глазами, а не клише заученными в школе. Кто читал мои работы, знает, что история, не что иное как миф, все сказанное в ней не было никогда. А те крупицы правды, что можно узреть в ее повествовании, выглядят, примерно как система штрафов в коррумпированном ГАИ. Вроде все правильно, но при «грамотном подходе», можно избежать ответственности за содеянное, написав на купюре солидного достоинства челобитную стражу порядка. Знакомая картина? Вот так и в официальной истории, писалась она под диктовку Ватикана и если говорить о коррупции, так нет в мире науки более прогнившей. Но главная беда человечества, состоит в том, что ген разрушения внесен в его миропонимание именно историей. Паразитирует она на теле многих наук, будь то естественные или точные исследования. История подлежит не пересмотру, а полному уничтожению, как наука. Ее место в той части книжных полок, на которых написано «Сказки народов мира».

Происходящее на моих глазах тоже история. Человек не живет настоящим. Он живет прошлым, ибо миг жизни утекает в архив раньше, чем человек осознает его значение. Анализ событий, это всегда анализ прошлого.

Нам, писателям и поэтам, в отличие от политологов, которым не стыдно за свои прогнозы, стоит относиться с опаской к предсказанию будущего. Политолога никто читать не будет, а вот я очень надеюсь, что наступит время и мои миниатюры почитают наши потомки, желая представить современный мне мир и то, чем жили люди моего времени. Конечно задача более чем амбициозная, а мечта что ни на есть хрустальная, но я очень стараюсь и даст Бог, так все и станется.

Впрочем, я отвлекся, но меня можно понять: отставной опер соскучился по своей работе и хочет поговорить с миром людей о том, что им скрыто.

Итак, Путин.

Личность достаточно противоречивая. Путин разных времен уникален, как и любой другой человек. Вознесенный волею судеб, своим талантом, огромным трудолюбием и массой сопутствующих причин, он органично вписывается в кремлевские палаты, не увлекаясь роскошеством. Многочисленные истории про его непомерные замки, несметное богатство и тайную эротоманию, не имеют под собой почвы. ВВП умный, а значит всего этого ему не нужно. Думаю, что его честолюбие удовлетворено давно, и он прекрасно понимает цену похвал лизоблюдов, которых всегда полно при дворах княжеских. Известна ему и цена денег – человеческая кровь и проданная душа. Именно поэтому он так осторожен с ними, памятуя своего предшественника Ельцина.

Путин благороден, если не по крови. то по своему месту в обществе – он офицер и офицер хороший. Собранность, точность, целеустремленность его воспитанные качества. Думаю, он с благодарностью вспоминает своего ротного старшину. Умение мыслить логически выделяет его из окружения, а особенная привычка вести беседу, располагая собеседника к себе, вековая привычка русских жандармов, несомненно, передовых людей общества разных времен развития России. Он удачлив, опытен, рассудителен и постоянен. Скуп на слова и обещания, обладает быстрым восстановлением жизнедеятельности своего организма, коварен по византийски, знаком с реальной историей мира, а значит вооружен.

Прост в общении, терпелив, доброжелателен с подчиненными и скромен. Раннее проявление жестокости (мочить в сортире и прочее) тщательно задрапировано, но решительность его не осталяет сомнений: буде потребность – Путин поступит очень жестко.

Перечислять прочие достоинства не имеет смысла, названные дают интересный портрет этого политика, выведшего Россию из состояния оцепенения. Русские люди ( О, Боже, наконец то!), впервые за долгие годы начали гордиться своей принадлежностью к России и (совсем неожиданно для многих) хвалить свою Родину. Многие осознали, что быть русским хорошо, даже лучше чем немцем. А иные вообще поняли, что Россия это как раз они и есть.

Но главное достижение ВВП, так это консолидация общества. Небывалая консолидация на фоне разворачивающихся событий.

Образ Президента Великой России органичен и не смотря на ошибки, успешно конкурирует с образами иных правителей. Меркель и Обама, невзрачные чиновники Евросоюза, сладчайший Порошенко, явно проигрывают Путину в имидже и популярности: Владимира народ любит, а те, кто ненавидят, ненавидят по-настоящему. Поэтому многим кажется, что кремлевский Хозяин, живет в черно-белом формате. И в этом их главная ошибка.

Я сейчас постараюсь, предугадать его действия по Украине, и стать (чем черт не шутит!) вторым Ж. Верном. Тем более разговор пойдет о подводной лодке в степях Украины.

Итак, путинский проект «Наутилус-2».

Как же все мы, быстро забыли Виктора Януковича. А ведь совсем недавно золотой батон этого правителя гремел по всему миру. Где только не изображали карикатуристы этого беглого президента: вот Витя с батоном на золотом унитазе, а вот с чемоданами набитыми драгоценностями прыгает в вертолет. А эта картина вообще маслом, Янукович ползает по полу, вымаливая прощения у Юльки Тимошенко в Качановке. Особенно стараются еврейские мальчики из хохмящего «95 квартала». Уж не знаю. ведомо ли им, но так назывался, в одном из известных нацистких концлагерей, БУР (барак усиленного режима) где находился крематорий. Там и находили огненное погребение единоверцы веселящегося Вовика Зеленина, то ли актера, то ли проходимца.

Подобные действия властей в истории не единичны. Придумывались отталкивающие имена и клички не раз: Гришка Отрепьев, Емельян Пугачов, княжна Тараканова и прочие. И надо сказать властям всегда удавалось создать отрицательный образ. Так и с украинским Батоном случилось. Однако, жизнь ставит свои точки на «ё». Как не тужирась матушка Екатерина, а «маркиз Пугач» в народе батюшкой остался. Я конечно не склонен равнять эти личности. Все таки Емельян был русским государем из ордынского рода Великой Тартарии, а война Екатерины с ним не подавление крестьянского бунта, а война двух государств: Московии и остатков Великой Тартарии имевшей столицу в Тобольске. Я писал про это в иных работах.

Впрочем, сходство есть: и там и там методы явно иезуитские. Однако, если с Пугачевым имеется сложность в доказательной базе, то с Януковичем подобного нет. Все обвинения против него и его семьи рассыпались от отсутствия состава преступления. Интерпол более не разыскивает беглого Витю, а Евросоюз снял с него всяческие санкции. Конечно, иногда звучат всяческие высказывания со стороны Киева, но цену им мир понял давно.

Есть много вопросов к Януковичу, но главным остается один: «А был ли побег?».

Вспоминайте момент начала майдана в Киеве и напряженную мировую обстановку, открытые визиты западных лидеров и готовность страны к кровавому бунту. Сейчас многие политологи пишут, о том, что США, ради государственного долга, готовы ввергнуть мир в хаос Третьей мировой войны. А еще наперебой утверждают, что Путин своим невмешательством в конфликт на Донбассе, отводит угрозу войны. И эти действия рассматриваются, как успех его дипломатии. Так кто вам сказал, господа, что эта дипломатия не была выстроена за год, а то и раньше прогнозируемого и ожидаемого кризиса на майдане Киева. С чего это вы решили, что хитрый план Путина именно с Донбасса начался. Давайте представим некую ситуацию, когда русская разведка, донесла агентурные данные о подготовке военного конфликта в ряде стран мира и руководство России, приняло превентивный план по этим странам. Не кажутся ли вам массовые сбои в политике США именно таким действом. Обратите внимание, насколько слаженное и активное противостояние американцам оказывают силы в этих государствах охваченных войной. Раз! И танковый батальон Сомали появился под командованием Гиви. Два! И регулярная армия ЛДНР! Три! И комплексы ПВО у Асада! Четыре! И хрен на постном масле у Порошенко! И это все при назойливой работе флотов России на мировых коммуникациях. Смешки по поводу рксских кораблей, высказанные министром обороны Австралии на саммите притихли. Ударных групп России оказалось слишком много, больше, чем ожидалось, а умные головы в штабах пояснили зарвавшимся политикам, что такое крейсер «Москва» у берегов США. Оказалось, что ночные посудины под названием авианосцы вещь хорошая, но для Балкан. У берегов России им делать нечего. Да и экипажам страшно до жути. Психологов вон на флоте в США не хватает. И это все на фоне сидящих в степях Украины хохлах, нетерпеливо ждущих выделений! В смысле кредитных линий и инвестиций. А выделений все нет….

Поэтому, читатель, ты не кидай в меня тухлыми яйцами, а послушай старого опера высоких градусов сыскного дела и пойми, что побега не было. Был четкий план и грамотная работа целых министерств. Тогда, в 2014 году Россия ловким маневром ушла от неминуемой конфронтации, так, как лавирует по сей день, творя козью морду политикам запада.

Мне кажется, что осознание потери Украины, возникло у России еще во времена правления Кучмы и первого прихода Путина в президентство. Вот тогда то и началось формирование стратегии на случай нестандартных ситуаций. Был разработан план мероприятий включающий в себя все: начиная от экономики и политики, заканчивая внедрением санкций и ограничений. Сотрудничество с Китаем и прочими странами БРИКС велось еще тогда, но не афишировалось.

Знаете, на чем поймал США и англосаксов Путин? На самом обычном зазнайстве. Кадры Голливуда и события реальной жизни вещи разные. Спецназовец в кино и спецназовец в армии США персонажи разные. США поверили в сказку сочиненную ими же самими и убедили мир в том, что она правдива. Спросите, что бывает с человеком, живущим в виртуальном мире и неожиданно вернувшимся в реальность? Это очень болезненное перемещение и не всем его преодолеть удается.

Западный мир начал освобождаться от иллюзий, но не осознал всю глубину постигшего его кризиса. А ведь мы в самом начале тог, что еще предстоит миру.

В этом свете хочется вспомнить недавних русских спецназовцев задержанных СБУ. Знаете, что меня насторожило? Я сам спецназовец и братков чую за версту. Присмотрелся я тут к картинкам и фотографиям этих ребят. На одном фото капитан забинтован по самое плечо на правой руке. На бинтах кровь. Все, как и говорили украинские чекисты или кто они там. (Вот! Нашел слово! ЧЕКУШКИ!). Но вот и вторая фотография. На ней тот же капитан зс забинтованными обеими руками. Причем кровь на левой, забинтованной до локтя очевидна и показывает на незаживающую рану. Я разбираюсь в этом – рана дренажирует. А вот на первом фото капитан этой рукой чешет себе затылок и никакого бинта или сочащейся раны нет на ней. Вполне здоровая рука, можно в туалете за младшего брата подержаться, дабы женщины не возмущались, на неточное бомбометание в цель.

Фальсификация на лицо. И это в момент, когда к ним привлечено внимание всего мира, а американцы челночат в Россию, как мы в свое время к ним за товаром. Что это? Досадный конфуз спецслужбы или грамотный ход контрразведки ФСБ? Оставляю эту тему на размышление читателю, но напоминаю, что комитет солдатских матерей, сбитый Боинг и массовые захоронения «заблудившихся» десантников мы уже видели. И вежде пузырь лопался.

Впрочем, вернемся к Виктору. Я писал об Украинской Народной Освободительной Армии (УНОА). Меня тогда восприняли по разному. К сожалению, русский человек горяч в суждениях и эпитетов я огреб немеряно. Я тогда говорил, что оплачивает ее подготовку клан Януковича и те люди которые заинтересованы в бизнесе на Украине – российские корпорации. А еще я писал о частных военных компаниях, а так же говорил, что Гиркин (Стрелок), как раз был сотрудником такой ЧВК. Именно ЧВК отправила его из Крыма в Славянск, с которого и началось многое из известных событий в Донбассе. Я говорил, что части этой армии набранной из самих украинцев маневрируют у границ России, что там создаются ремонтные базы, а Путин не врет, когда говорит, что войск РФ там нет. Не врал он и про Крым, говоря, что войск России там до признания Крыма в составе России не было. Крым освобождала ЧВК, которая по международным законам имеет право нанимать целые дивизии регулярных армий любой страны мира. Это и есть новый тип войн, господа. Гибридных войн. Вот, про них то, я и хочу рассказать потомкам, для понимания того, что происходило в мои времена.

Прошло время, и в Донбассе появилась сильная армия, которой, неустанно вдалбливают в голову, что пора ей становиться УНОА и освобождать всю Украину. Или же быть грозной силой и аргументом в переговорах по переустройству этой страны. Армия есть, а варианты ее использования многогранны. У вас не создается впечатления, что Новороссию ведут за ручку по подготовленному маршруту. Думается мне, что в Кремле не все просчитали, раз вооруженный конфликт состоялся. Там рассчитывали на иной исход событий и трусливость Киева, недооценив фашистских настроений населения не только западных областей страны, но и демографические процессы в самом Киеве, где западенцев уже больше самих киевлян. А еще в Кремле не поняли во время, что украинцы это хазары. Именно такое наполнение несет это название. И проект запада это восстановление Хазарского каганата у границ России. Впрочем, в необъятных просторах хронологии мира факт войны на Донбассе очень локален, хотя несомненно войдет в память людей, как пример мужества и стойкости русского народа. Пройдут года и бабушки будут рассказывать сказки внукам про Моторолу-королевича и жидовина Петьку, про витязя Гиви и поганого пастора. А как же иначе? На Руси живем други мои, что ни событие то сказ и урок потомкам. И кто знает, не появится ли рассказ про черного человека, заморского правителя, которого победил светлый князь Владимир Хитрый?

Да! Мы все позабыли про Януковича. А зря! Я предсказываю, что он выиграет европейский суд и докажет незаконность свержения его с киевского престола. Думается мне, что работают там лучшие юристы мира. Донбасс не обходится без опеки Виктора Федоровича и он сам прямой путь законного решения кризиса на Украине. Между прочим, эта мысль регулярно озвучивается на встречах ведущих лидеров. Не веришь, что Обама почти согласен? Тогда слушай дальше читатель.

Путин на пресс-конференции после майского визита Меркель упомянул имя Януковича, как незаслуженно оболганного президента Украины. Возвращение Януковичу президентских полномочий на Украине после демонтажа бандеровского режима могло бы стать выходом из всего украинского кризиса. Президент Путин словами не разбрасывается. А Президент Янукович это понимает. И не только он. Начинает доходить и на Западе. Помнишь договор между Яценюком, Кличко и Тягнибоком во время Майдана, подписанный в присутствии представителей ЕС, но не Россией. Вот к нему все и вернется.

Конечно к Виктору Януковичу можно относиться по разному, но если следовать законам, то эта тема достаточно перспективна. Хотя бы для создания условий к переходу страны на новые рельсы. Если и останется Украина на карте мира, то президент новой страны будет явно не он. Хотя несомненно парень будет опять с Донбасса.

Утомил я тебя читатель своими рассуждениями? Да ведь пишу я не для современника, а для тех кто меня почитает в будущем. Что до тебя, то рад буду если ты сядешь за рабочий стол и в привычной русской манере обложишь меня всякими чудными словами, так близко воспринимаемыми моим сердцем. У нас писателей это рецензией называется. Только не жди пощады, я все таки и в тюрьмах послужить успел, так что виртуоз еще тот. Иные верить не хотят, что с ними не каторжанин о жизни толкует со шконки у окна решетчатого, а честный опер из лихой конторы.

Улыбнись читатель! Не все же нам с тобой о делах скорбных беседовать?! Мы то с тобой люди все больше веселые, к общению открытые. Так чего нам ходить грозовой тучей, руками в карманах самые нескромные места почесывая? Еще перевернется на нашей улице КАМАЗ с пряниками, напируемся всласть! Тем более, что дело к развязке близится. Мне тут агентура пискнула про это. Какая? Да ОБС !!! Эх ты! Не знаешь, что такое ОБС? Тогда слушай главную оперативную разработку полицейских всех времен и народов: ОБС означает «одна бабка сказала». За сим все! Аминь

© Copyright: Комиссар Катар, 2015

Свидетельство о публикации №215052000905


Источник








comments powered by HyperComments