Зеленая евгеника

Александр Яблоков

26 июня 2020 г. 21:51:15

Сумма зашкваров президентских «слуг» перешла в новое качество, которое напоминает коричневое дерьмо. Диалектика. Переход количества в качество. И обратно. Сначала лидер фракции «СН» Арахамия «соснул» вместе с главой партии тех же «слуг» Корниенко. Мы узнали много нового о «корабельных соснах», которые «туу мач подкачаны» и приводят Зеленского в состояние крайнего возбуждения. Он начинает прыгать и кричать «баба да, баба да». В роли «сосны» выступала блондинка-«слуга» с трудно выговариваемой фамилией Аллахвердиева.

Та тоже оказалась гендерно нетолерантной, поскольку охарактеризовала зеленых бонз «кончеными пи...сами». Подобная гомофобия, учитывая особенности внешнего управления нацией, просто недопустима. «Сосна» органично перешла в лимонный антистресс образцово тупого «смотрящего» за Киевом от Зеленского Коли Тищенко. Он более известен как Николай Велюров («Велюр» – баснословно дорогой ресторан в центре Киева, работавший в карантин). Представьте себе картину: на Позняках взорвался дом. Жильцы в полном ауте стоят на улице. Они же прекрасно понимают, что никто им не поможет. Но тут нарисовался кандидат в мэры от «СН» Коля Велюров и быстро разрулил ситуацию: «жильцам необходима водичка с лимончиком, которая снимает стресс». Тут же подручные Велюрова организовали антистрессовый напиток. Даже Виталик Кличко до подобного хода не додумался бы. Хотя… Нет, не смог бы.

Дно, казалось бы, качественно и с треском пробито в очередной раз. Однако откуда-то снизу громко постучали. Сначала думал, что шутка, когда прислали в личку ролик с Галиной Третьяковой. Глава парламентского комитета от «Слуги народа», женщина в остром климаксе и с развалившимся на части бюстом очень толково воспроизвела теорию евгеники Френсиса Гальтона. Третьякова оказалась сторонницей так называемой отрицательной евгеники. Это прекращение воспроизводства лиц, имеющих наследственные дефекты, либо тех, кого в данном социуме, в нашем случае чисто европейском, считают расово, физически или умственно неполноценными. Цитата: «Если рождение ребенка происходит для получения материальной помощи, то мы получим, скажу жестко, детей очень низкого качества». Ощутимо пахнуло концлагерями, расовым отбором, и послышались бодрые фашистские марши. Галина, на которую вряд ли налезет эсесовский мундир (не соответствует арийским стандартам), не останавливалась и дошла до практики стерилизации «низкосортного генетического материала» на фоне стены с ржавым кондишеном и обоями в пятнах подозрительного желтого цвета. Она, пребывая в состоянии бодрящей неадекватности, упомянула некоего английского лорда. Фамилии аристократа Третьякова не помнила, но он был заместителем министра социальной политики и предлагал поголовно стерилизовать тех, кто хочет получить социальную помощь.

Потом, когда кондишен подул особенно сильно, Третьякова перешла к Ли Куан Ю, который стерилизовал женщин, не имеющих высшего образования. Я понял, что сторонница зеленой евгеники хорошо изучила теоретическую базу. О замерах черепов и массовых сжиганиях неполноценных в печах Галина пока рассказать постеснялась. Но это следующий этап. Вот этот «монолог непроходимой вагины» уже даже не дно президентской политической силы, а прообраз новой модели социального устройства нашей нации.

Третьякова, повторюсь, возглавляет комитет высшего законодательного органа украинской власти. То есть это не обычная городская сумасшедшая, набранная по списку в партию Зеленского. Более того, «зеленая евгенистка» является чистокровной «соросней». Была экспертом «Реанимационного пакета реформ», который финансируется за счет средств международной технической помощи. Среди доноров – Европейский Союз, международная организация Pact со штаб-квартирой в Вашингтоне, Европейский фонд за демократию, Международный фонд «Возрождение» (Сорос). Идеи о «низкокачественных детях» и «стерилизации генетического мусора» органически вписываются в концепцию «медицинской реформы» Ульяны Супрун. Ставка делается на «естественный отбор» сильных и выносливых украинцев, пригодных для работы на плантациях Европейского Союза. Но даже Супрун немного стеснялась рассказывать о стерилизации, делая упор на развитие рынка донорских органов в нашей абсолютно европейской стране.

Галина Третьякова, возможно, решила, что надо действовать более оперативно, поскольку ее пугает огромное количество «низкокачественных детей».

Вообще не удивлен, что на защиту Третьяковой грудью стали ее коллеги по «цеху евгеники». Все, как на подбор, грантососы и «соросня». Что, в принципе, одно и то же. Лиза Богуцкая, депутат из фракции «Слуга народа», имевшая огромное количество контактов категории «сосна» с Михо Саакашвили, откровенно назвала себя фашисткой. Оказывается, «в развитой Европе от проблемы низкокачественных детей задыхаются многие страны». Поэтому Богуцкая, у которой нет детей, призывает кардинально решить проблему «бесконечного зарабатывания на воспроизводстве потомства».

Постоянный участник гей-парадов Сергей Лещенко, для которого Сорос – это анальный фетиш, тоже вписался за коллегу по цеху грантососов. В последние несколько месяцев Сережа везде видит руку Коломойского, проникающую в мягкие места видных деятелей «оккупационной администрации» Сороса. По его «авторитетному мнению», пиаровскую кампанию против Третьяковой заказал именно опальный олигарх. С какой целью – не уточнил. Но тоже выразил свою полную поддержку идее стерилизации. Кстати, у Лещенко своих детей тоже нет.

Расовая теория госпожи Третьякой по факту макнула «зеленых» в дерьмо нацизма. А что же глава и гарант? Громкий скандал заставил экс-комика слегка похлопать глазками и туманно высказаться насчет целесообразности пребывания Галины на должности главы парламентского комитета по вопросам социальной политики. И это все. Другими словами, реакция нулевая.

Единственной политической силой, которая отреагировала на фашистские высказывания «зеленой евгенистки» Третьяковой, стала «Оппозиционная платформа - За жизнь» Бойко-Медведчука. «Подобные запредельные по уровню цинизма заявления тем не менее полностью укладываются в общую логику «реформ», проводимых под внешним управлением Соединенных Штатов» - подчеркивается в документе. Полностью согласен. Как и с тем, что это не личная позиция Третьяковой, на что напирают ее коллеги-«соросята».

Более того, как выяснилось, «евгенистка» указом президента Зеленского назначена представителем Украины в рабочей группе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы. Это, кстати, к вопросу о «повышении представительства в ТКГ» - навязчивой идее офиса президента. «Повысили» так «повысили»: глава комитета Рады по внешней политике Александр Мережко призывал США свергнуть «режим Путина», а Третьякова оказалась сторонником расовых чисток. Оппозиция требует лишить Третьякову депутатского мандата, отозвать ее из состава ТКГ в Минске и возбудить уголовное дело по статье 166 УК «разжигание ненависти». Здесь есть понятная логика. Как известно, безнаказанность порождает исключительно безнаказанность. Поэтому у Медведчука и предлагают прекратить национал-социалистические выходки «соросят» и прочих «политических мыслителей» на старте. И если с Третьяковой поступить по всей строгости, то остальные трижды подумают, прежде чем высказывать идеи в силе Гитлера и Розенберга. Вот кто еще выступил с подобной позицией? И наши «европейские друзья» тоже молчат. Наверное, страдают от «постоянного воспроизводства низкокачественных детей».

Одно время я даже думал, что подобные скандалы со «слугами народа» специально инспирируют сами «соросята». Они же сейчас увлеченно «шатают» рейтинг Зеленского, требуют отставки Арсена Авакова, а также исполняющего обязанности министра образования, растят себе нового лидера «боевого крыла» Стерненко. Но потом пришел к выводу: нет, это органическое поведение «соросни», которая настолько прониклась идеями своих американских хозяев, что начинает с полуслова угадывать их желание. Скоро завезут к нам темнокожих, чтобы бороться с расизмом. А вот стерилизация украинских безработных – очень даже «рабочая», по их мнению, идея.


Источник