Откровения Каспарова: после ухода Путина Россия изменит свои границы

7 января 2017 г. 17:10:31

Известный российский оппозиционер Гарри Каспаров на страницах своего сайта, отвечая на вопросы пользователей, рассказал свое видение будущего России.

Каспаров уже долгие годы является проповедником идеи европеизации России, изменении ее культуры под европейские стандарты. Он считает, что россиянам, для того, чтобы стать настоящими европейцами, необходимо придерживаться тех правил и законов, которые существуют в Европе. Однако по его словам, нынешний режим, который развивался еще со времен Ельцина, намеренно развращает российское общество, что и является главным тормозом европеизации России. Каспаров не исключает, что после ухода с поста президента Владимира Путина, границы России могут измениться.

Оппозиционер уверен, что Россия является поставщиком грязной энергии и грязных политтехнологий, которые затуманивают позитивную роль страны и ее будущее в «развитой Европе». Виновником этого, как подобает, Каспаров считает нынешнюю власть, которая якобы намеренно навязывает россиянам образ плохой Европы и отвращение к ней. Да и сам режим, по мнению одиозного деятеля, находится в состоянии прогрессирующего фашизма.

"При Путине мы уже живем в состоянии прогрессирующего фашизма. Каждый год его пребывания у власти увеличивает цену выхода из этого фашистского болота", - заявил оппозиционер.

Подобные заявления Каспарова уже давно стали его визитной карточкой. Намеренное стремление показать Запад развитым, благополучным «островком надежды», к которому необходимо стремиться, стало отличительной чертой многих оппозиционеров в нашей стране. Несмотря на все ограничения и «палки в колеса», с которыми сталкивается Россия благодаря США и Европе, либералы продолжают пытаться убедить россиян в их непогрешимости. Однако российская общественность не считает себя «не развитой» и нуждающейся в европейском просветлении.

Россияне отчетливо понимают сложившуюся в мире ситуацию и поддерживают тот курс, которым движется страна. Россия будет и дальше двигаться по пути независимости, несмотря на попытки подобных Каспарову личностей «раскачать лодку» и привести к ее затоплению.


Источник








comments powered by HyperComments