Дальнему Востоку подарят геодомены РУС

Степан Меньшов

26 июля 2017 г. 12:04:52

Дальний Восток стал пятым российским регионом – участником массовых благотворительных акций масштабного проекта «География РУС», в рамках которых россияне получают бесплатную возможность оценить все преимущества русскоязычного домена РУС. Уже тысячи жителей Поволжья, Крыма, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Карелии и Кавказа уже убедились в том, что геодомен РУС – это уникальное и долгожданное явление Рунета, создающее совершенно новую цифровую адресную инфраструктуру, новую коммуникативную среду – удобную, комфортную, доступную и перспективную.

С 12:00 (по владивостокскому времени) 26 июля жителям Дальнего Востока представляется уникальная возможность зарегистрировать геодомены РУС своего региона. А именно, такие имена, как .владивосток.рус, .хабаровск.рус, .благовещенск.рус .магадан.рус, .анадырь.рус, .якутск.рус, .биробиджан.рус, а также их цифровые аналоги (025.рус, 027.рус 028.рус, 049.рус 087.рус, 014.рус, 079.рус) в течение месяца будут в бесплатном доступе на портале домены.рус (Webnames.ru) для всех желающих стать владельцами доменов формата вашсайт.владивосток.рус, вашсайт.025.рус.

Кроме того, каждый, кто зарегистрирует имя в перечисленных зонах, смогут стать владельцами русскоязычных почтовых адресов формата вашсайт@владивосток.рус, вашсайт@025.рус. Уникальный инновационный сервис @почта.рус открывает эксклюзивную возможность обмениваться сообщениями электронной почты для всех тех, кто желает общаться в сети Интернет на родном языке.

Геодомен РУС - это не имеющее аналогов решение для бизнеса, ориентированного на аудитории отдельных городов или регионов. Оно представляет собой грамотную альтернативу старым доменам, где все удобные варианты давно заняты и не самым удачным решениям, включающим идентификатор города, типа hotel025.ru или vladivostok-avto.ru. Геодомены РУС обладают огромным потенциалом свободных премиальных имен, которые максимально отражают деятельность компаний и релевантны популярным поисковым запросам пользователей. Например, дополнительных пояснений по таким доменам, как окна.владивосток.рус, авто.владивосток.рус и т.п., не требуется ни пользователям, ни поисковым системам.

Кроме того, геодомен РУС избавляет от надобности писать русские «переводы» латинских сайтов, отправляющих пользователей на несуществующие веб-адреса, как в случае с известной рекламой «кувалда.ру». Такого домена попросту нет, тогда как именно он указывается на офлайн-баннерах в качестве транслита для kuvalda.ru.

Геодомены Рус в комплекте с уникальным русскоязычным почтовым адресом, предоставляемым на все время пользования доменом, регистрируются на год абсолютно бесплатно, а дальнейшее ежегодное продление составит всего 150 рублей.


Источник