Бывший охранник рассказал, как Клинтон уносила мебель из Госдепа себе домой

18 октября 2016 г. 18:12:16

Хиллари Клинтон, будучи госсекретарем США с января 2009 года по февраль 2013 года, вывозила мебель и лампы из здания Госдепа к себе домой, сообщил ФБР бывший сотрудник ее службы охраны.

«Ранее во время пребывания Клинтон на посту госсекретаря она и ее сотрудники были замечены выносящими лампы и предметы мебели из (здания) госдепа, которые потом перевозились в ее резиденцию в Вашингтоне», - сообщил бывший сотрудник охраны Клинтон, передает РИА «Новости» со ссылкой на New York Post.

Экс-охранник добавил, что не знает, были ли эти предметы мебели «возвращены государству».

По данным издания, Госдеп не подтвердил данную информацию, заявив, что Клинтон брала домой только то имущество, которое ей принадлежало.

Как сообщалось ранее, ФБР в понедельник опубликовало очередную часть документов, связанных с расследованием «электронного скандала» вокруг экс-госсекретаря и кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон.

В воскресенье сообщалось, что ФБР представило в Конгресс США выдержки из доклада, в котором содержатся данные о сговоре высокопоставленного представителя Госдепартамента с агентами бюро во время расследования дела об электронной переписке Хиллари Клинтон, когда она занимала пост госсекретаря США.

Напомним, в июле минюст США, в подчинении которого находится ФБР, заявил, что Клинтон не предъявят уголовных обвинений в связи с тем, что она использовала свой личный компьютерный сервер для ведения служебной переписки по электронной почте, когда занимала пост госсекретаря.


Источник







comments powered by HyperComments