Разделенные Штаты Украины

6 сентября 2019 г. 21:25:13

Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Олег Нилов прокомментировал политическую ситуацию на Украине. Он считает, что международное сообщество готовится превратить страну в «Украинские Разъединённые Штаты», разделив ее территорию. Об этом пишет издание «ПолитНавигатор»....

Итак, Украина и разговоры о её судьбе, как суверенного государства все чаще и чаще появляется на страницах СМИ. Так в чём же дело? Что такого произошло, что побуждает так говорить о политическом будущем Украины?

А вот что. Оказывается в Украинушке под завесой «гидности и незалежности», провозглашения движения в Европу и НАТО на зло «клятым москалям», началась предпродажная подготовка нашего южного соседа. Целиком, верно, продать не получается, следовательно нужно разделить и продать по частям.

«Ждите, господа украинцы, вас ждут Украинские Разъединённые Штаты. Не случайно был визит Израильского лидера – присматривается для отдельного штата на территории Одессы, которая никогда не поднимет фашистский флаг. А если развиваться, то и Львов, и Закарпатье», – отметил Нилов....

Неужели в новейшей истории такого не было? Так было. Олег Нилов прямо указывает на сценарий развала Югославии. Схема была следующей: Развал социалистического лагеря после 1991 года, следом инициирование гражданских конфликтов, которые привели к гражданской войне и потом, соответственно, распад страны на отдельные части (республики). Свежо предание и вериться с трудом?

Нилов напомнил о Югославском сценарии, когда одноименная страна еще 30 лет назад процветала и была примером для многих, в том числе европейских, государств. Однако все закончилось тем, что ее разделили любой ценой и усилиями, после чего стали властвовать. Депутат считает, что с Украиной случится та же история - Запад поделит территорию, несмотря на то, что Киеву этот процесс не нужен....

Выходит, что информационная компания о «российской агрессии» против независимой Украины, это банальная дымовая завеса (операция прикрытия). Пишем в украинских СМИ и говорим с высоких трибун одно, а на самом деле идёт планомерный развал и уничтожение бывшей республики великого Советского Союза.

Желаете ещё примеров? Так они есть, так сказать, в свободном доступе.

Вопрос: «А что смог совершить пан Порошенко в период своего президентства на Украине»? Можно напомнить, конечно, не всё, но основные вехи выглядят так.

• Развязывание гражданской войны в 2014 году на Востоке страны.

• Всё виды блокад Крыма, после того как его граждане решили «вернуться в Россию».

• Экономическая блокада ДНР и ЛНР.

• «Закон о государственном языке», в котором русский язык перестал быть государственным на всей территории Украины.

• Провоцирование (создание условий) для возникновения экономического, политического и социальных кризисов.

• История о получении «Томаса» для своей украинской соборной церкви.

И так далее и тому подобное, но ни одного положительного примера для благо Украины.

Таким образом, под разговоры о строительстве новой «политической украинской нации» под флагами УПА и портретами Бандеры, население Незалежной планомерно раскалывали по языковому (национальному), религиозному и идеологическому принципу. То есть не было, даже в планах, ни одного реального проекта, что бы сплотить украинское гражданское общество и повести его в светлое, благополучное будущее.

Мало того, в настоящее время, в Верховной Раде Украины «муссируется» проект закона о свободной продаже земли, в том числе и сельскохозяйственного назначения и не только украинским гражданам. Уверен, что закон примут и начнут продавать всё то, что ещё продать не успели.

Вы скажите, пусть продают, свое ж продают, какое нам дело? Так все дело в том, что продают наследие СССР, потому что именно Великий Советский Союз и создал нынешнюю Украину. Выходит, что потомки украинцев, которые строили и создавали УССР, готовятся «распродать» не свое, а чужое, не ими созданное (нажитое непосильным трудом), имущество.

Так вот, Восток Украины, я полагаю, при таком «дележе» достанется России. А вот Запад Незалежной с её бандеровской идеологией пусть «покупает» кто желает. Пусть, будущий хозяин тех земель, сам со всеми неонацистами (украинскими патриотами) разбирается самостоятельно. Бог, так сказать, в помощь.

И в заключении, как всегда, уважаемые читатели жду ваших корректных комментариев.


Источник