Хитрый план Зеленского. Кодовое название - «Тупик»

10 декабря 2019 г. 13:16:16

Новая форма перемоги: по газу договорились договариваться дальше, а по границе договорились ещё поговорить

Зеленский: «Для Украины граница - это вопрос безопасности, для России - политики. Мы заложники Минска, но я сказал Путину, что мы на это не пойдем, а он - что не видит другого выхода. Но мы потом начали говорить об этом и договорились, что надо поговорить».

Это какая-то новая форма перемоги. По газу договорились договариваться дальше, а по границе договорились еще поговорить. Хитрый план Зеленского. Кодовое название - «Тупик», пишет ТГ-канал "Зрада чи Перемога".

«Сложно договариваться, но были моменты, когда мы договорились. Он по каждому вопросу разбирает его на детали. Каждое слово мы урегулировали. Это сложно. Я другой человек: раз-раз и договорились. У него другая природная биомеханика», - сказал Зеленский о Путине .

Другая природная биомеханика - это опыт, Владимир Александрович. Его-то вам и не хватает.

Вообще очевидно, что со стороны Зеленского вчерашние переговоры и последовавшее общение с прессой были в первую очередь ориентированы на несколько сот человек, собравшихся под Офисом президента, а не на 73 процента проголосовавших за мир, добавляет Телеграм-канал "Kotsnews".

И присутствие в Париже Авакова, который через журналистов дал команду «Отбой!» («Зрады нет» помните) еще одно тому подтверждение. А Нацкорпус-то (организация, запрещенная в России) теперь щеки надувает - мы не дали Зеленскому капитулировать. Ничего не изменилось на Украине в сфере управляемой диктатуры толпы. Да и в переговорной риторике - тоже.


Источник