Атака «Спецназа из СССР»: боевиков ИГИЛ разорвало на куски у Пальмиры (ВИДЕО, ФОТО 18+)

18 мая 2017 г. 21:20:52

Как на днях сообщала «Русская Весна», батальон TURAN, прозванный «Спецназом из СССР», ведёт охоту на банды ИГИЛ в районе Пальмиры.

Мы публиковали кадры ночной засады на террористов в пустыне на востоке провинции Хомс.

Подразделение «Турана» обнаружило группу боевиков и обстреляло их из противотанкового комплекса «Корнет», 3 ракеты полностью уничтожили отряд террористов.

В распоряжении «Русской Весны» оказались новые кадры результатов этой операции мусульманского батальона TURAN. После рассвета бойцы отряда зафиксировали последствия своего огня.

В пустыне остался обгоревший пикап с зенитной установкой и обезображенные тела террористов. Нескольких боевиков буквально разорвало на части. Часть их вооружения была деформирована от воздействия высоких температур.

Напомним, что батальон «Туран» был создан сравнительно недавно для контрпартизанских действий в Сирии. Он в основном сформирован из уроженцев Среднеазиатского региона, Кавказа и Закавказья.

Первые операции «мусульманского батальона» проводились в провинции Хама, где его задачей стала охота на террористов «Аль-Каиды»*, начавших наступление в этом регионе.

Недавно мы публиковали кадры уничтожения другой банды ИГИЛ в пустыне на востоке провинции Хомс.

* Запрещенная в РФ террористическая организация.


Источник





comments powered by HyperComments