Вы фсё Врёти!!! Так Победим!

colonel of kgb

16 сентября 2017 г. 19:38:28

Они при­ня­ли вызов. От­кры­ли сайт. ЕС против дез­ин­фор­ма­ции.

Их цель - "убить" RT и "Спу­ти­ник". Но как-то.......

На­при­мер:

“В Дании от­кры­ва­ет­ся первый пуб­лич­ный дом для зоофи­лов” гласит за­го­ло­вок дез­ин­фор­ма­ци­он­ной статьи, ко­то­рая в по­след­нее время гуляет по про­сто­рам Ин­тер­не­та и в со­ци­аль­ных сетях. Эту статью прочли во многих стра­нах, в том числе в России, Грузии и Бе­ла­ру­си. И хотя, ра­зу­ме­ет­ся, она не со­дер­жит ни слова правды, эта ис­то­рия пре­крас­но впи­сы­ва­ет­ся в кон­текст име­ю­ще­го­ся на се­го­дняш­ний день мифа об общем мо­раль­ном упадке на Западе.

И где здесь про RT и Спут­ник?!

Но это ладно. Так был ли маль­чик? кхм...

Не очень силён в со­ба­чьем, но с по­мо­щью гугла таки вы­яс­нил. Если в Дании и нет пуб­лич­но­го дома для зоофи­лов, то про­бле­ма таки есть. И не только в Дании, а и во всей Европе. И на­сто­я­щие лю­би­те­ли жи­вот­ных о ней трубят. Про­бле­ма за­клю­ча­ет­ся в том, что офи­ци­аль­ные пуб­лич­ные дома таки предо­став­ля­ют таки эк­зо­ти­че­ски-эро­ти­че­ские услуги своим кли­ен­там. Права жи­вот­ных сильно на­ру­ша­ют­ся, а по­сколь­ку это всё неле­галь­но....

Но и ви­шен­ка на торте:

Но­вость, по­лу­чив­шая рас­про­стра­не­ние в ав­гу­сте, была опро­верг­ну­та одним из самых из­вест­ных рос­сий­ских бло­ге­ров, Ру­сте­мом Ада­га­мо­вым, ко­то­рый на своей стра­ни­це в Facebook со­об­щил, что данная ин­фор­ма­ция не со­от­вет­ству­ет дей­стви­тель­но­сти.

Ну т.е., этого "по­пу­ляр­но­го бло­ге­ра" хочет фе­де­раль­ный розыск России за мно­го­лет­нее на­си­лие несо­вер­шен­но­лет­ней де­воч­ки, а он опро­вер­га­ет на­ли­чие в Дании пуб­лич­но­го дома для зоофи­лов. Ага.

Не-а. Не по­бе­дят.

Ком­мен­та­рий автора:

Не знаю, сколь­ко они вы­де­ли­ли денег на сайт и пер­со­нал с жур­на­л­из­да­ми, но вот чёт после про­смот­ра наи­скось стой­кое ощу­ще­ние, что зна­чи­тель­ную часть таки сызди­ли - это во-первых.

А во-вторых: кто за­про­грам­ми­ро­ван - тому бес­тол­ку. А кто хочет аль­тер­на­тив­ную ин­фор­ма­цию, тот будет смот­реть и дальше Спут­ник и RT.


Источник








comments powered by HyperComments