Накормите Воробей, дайте денег Пригожину, а не то Меладзе объявит забастовку

17 ноября 2020 г. 21:24:40

На самом деле все в обратном порядке.

Первым взбунтовался Валерий Меладзе.

Наябедничал на правительство Москвы, отменившее чисто из вредности по глупейшему несущественному поводу новогодние мероприятия. Пожаловался на тяжелую жизнь, но совсем немножко. Главной причиной его бунта стала попытка отстоять право людей - нас с вами - на позитив и ощущение праздника, то есть на посещение новогодних концертов с участием наших звезд.

А если это наше право нам не вернут, Валерий призвал коллег отказаться от участия в новогодних голубых и не очень огоньках.

Когда запрещены все мероприятия, миллионам зрителей не остается ничего кроме просмотра развлекательных программ по телевизору.

А представьте, если вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни Новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ.

Пробую представить... Даже глаза закрываю. Представляю...

Хосподя! Хорошо-то как! Предвкушаю просмотр "Чародеев", "Обыкновенного чуда", "Формулы любви" и, да! "Иронии судьбы" - тоже!

И мне даже немножечко стыдно от того, что мне совсем не стыдно и не страшно.

Ах, ну бастуйте же, бастуйте...

Т-сссс! Не спугнуть бы...

Ну да ладно, заканчиваем с мечтаниями и вернемся на грешную землю.

Смотрим ленту новостей дальше. А там - БАЦ!

Иосиф Пригожин.

Ему тоже плохо, он тоже страдает. Но он не артист, он продюсер, а значит более конструктивен.

Дело в том, что некоторые, подобные мне, несознательные зрители после шантажика от Меладзе оживились и сами призвали бойкотировать "голубые огоньки", напомнив, что уже несколько лет призывают федеральные каналы отказаться от чудесных шоу с участием нафталиновых звезд.

А "Коммунисты России" вообще подали на Меладзе в суд. Но это, на мой взгляд, как раз говорит о любви этой партии к творчеству артиста. Иначе бы радовались вместе со всеми.

В качестве преамбулы Пригожин изрек:

Все беды от музыкантов. Вот такое впечатление складывается, судя по интернету, по отдельным гавканьям.

Эээ... Кстати, попрошу занести в протокол, что "Коммунистов России" тут с@ками обозвали.

А конструктив заключается в его требовании платить кэшиком за выступления артистов в новогодних телешоу. Потому как звезды наши "вплоть до Баскова с Киркоровым" выступают на ТВ бесплатно, бедняжки.

Россия - единственная страна, где на телевидении не платят артистам, которые, как крепостные, ради собственного продвижения песен бесплатно ходят на телик и плюс ещё вкладывают в это свои деньги

Это вам не Меладзе против Москвы. Взял круче, глобальнее - по Чернышевскому.

- Кто Виноват? - Ды Россия же.

- Что делать? - Ды, блин, денег дать. И это будет "хорошим и справедливым решением" по отношению к "крепостным", захватившим прайм-тайм на ТВ, делающим себе рекламу под будущие "чёсы", "продвигающим" старье, которое многие бы хотели забыть.

Вас это тоже восхищает?

Тогда идем дальше.

Елена Воробей про работу на четверть зала (опять Собянин - змей):

Возмущение мое уже на этапе кипения.

Мы живем точно такой же жизнью, как и те, кто приходит на наши концерты. И поэтому мы оказались в очень непростой ситуации.

По факту нам предложили жить на 25%. Вот так я это восприняла. На четвертинку питаться, на четвертинку дышать без надежды на завтрашний день

Пафосно и траурно.

Правда же жалко ее? Или нет?

Но она тоже знает выход:

Дайте нам, пожалуйста, артистам, льготу на продукты первой необходимости, позаботьтесь о нас.

Но женщина, скажу я вам, героическая - голодает, мучается, но от участия в ТВ-шоу не отказывается, дабы "в новогоднюю ночь быть рядом с дорогими зрителями". Зачееем?

И Меладзе чота уже назад сдал, оправдываться начал, даже в ковидные больницы выступать попросился во искупление. "Сто шагов назад..."

Неужто передумал? Ааааа...!!! А какая мечта у меня была красивая...

Слушайте, вы же знаете, я обычно стараюсь до этого уровня не съезжать, но ведь зло ж берет.

Её (Воробей) тюнинг явно больше продовольственной корзины на год тянет - достаточно заглянуть на сайт любой клиники.

А про бедствующую чету Пригожина-Валерии портал RNBEE накопал:

После открытия границ, продюсер с женой улетели в Дубай. Мы посчитали затраты. Пара остановилась в фешенебельном «Address Sky View» на берегу Персидского залива. Они жили в панорамном люксе, стоимостью ₽427К за неделю. Перелет в бизнес-классе стоил еще 197К. Супруги снимали яхту, что составляет 130К за сутки. Общая стоимость отпуска без питания — ₽750К. Добавьте сюда обеды и ужины в ресторанах Дубая, вот вам и лимон.

Бедные же люди. Фотка тоже от RNBEE

А вообще-то, я им сочувствую - гибнет цвет нашей культуры. И нас тоже жалко как-то стало - как мы без них обходиться будем?

Но я тоже знаю, что делать:

А откроем-ка мы, граждане, кампанию по сбору средств или фонд какой учредим.

Как вам идейка? С миру, как говорится, по нитке, и все - на культуру. Вам же не жалко, правда?

источник


Источник