Расчеловечивание по-американски

13 января 2021 г. 14:15:41

«Эшли Бэббитт, кормящая червей, - одна из немногих хороших вещей, ставших результатом «протестов» у Капитолия, и если вы считаете необходимым оплакивать ее нацистскую задницу, нам обоим будет легче, если вы сейчас же от меня отпишетесь.

Когда пуля проходит через жировую опухоль, которая у нациста находится в том месте, где у человека находится в мозг, мы ничего не теряем. Груда мяса, которая двигалась и разговаривала и действовала как личность, была вынуждена перестать двигаться. Именно поэтому она больше не может обманывать людей, притворяясь одной из них.

Нацист – это нечто противоположное человеку, а следовательно наша мораль по отношению к ним должна стать реверсивной"

Эти строки написал Артур Чу, американский либеральный журналист. То есть журналист, какой надо журналист.

" Эшли Бэббит заслуживала смерти" А это плакат на митинге.. В принципе неважно, на митинге кого... Важно то, что митинговали американцы. Я сейчас объясню, почему это важно.

Все дело в том, что во всех цивилизациях, о которых мы знаем, существует четкое табу на убийство человека, по крайней мере соплеменника. Те цивилизации, где подобного табу не было, скорее всего сами себя уничтожили.

Отсюда обычного нормального человека (не маньяка, не бандита, не террориста, а обычного нормального человека) заставить начать убивать другого человека тяжело.

Но есть технологии, которые могут этой "проблеме" помочь. Например, надо объяснить, что это не человек, а "ватник", "колорад", "сепар" ну и т. д. Все это мы имели несчастье наблюдать на Украине 2014 года, когда пришедшая к власти бандеровская сволочь разжигала гражданскую войну. Все, кто следил за происходящем тогда, помнят, и вряд ли забудут шутки про "шашлыки" в Одесском доме профсоюзов, про "самку колорада" и т. д. Итог расчеловечивания на "Нэзалжной" мы можем все наблюдать. И теперь тоже самое начинается в США. Кое-ко в Америке тоже на гражданскую войну нацелились?

Слушайте, а шутка про то, что из-за пандемии и карантина американские специалисты по "цветным революциям" вынуждены работать в родной стране, точно шутка?


Источник