Сидни Пауэлл: Smartmatic, Dominion украл миллионы голосов у Трампа

17 ноября 2020 г. 20:46:47

November 17, 2020 by nachedeu

Сидни Пауэлл, ведущий член юридической команды президента Трампа, появился на шоу Марии Бартиромо Fox News в воскресенье, обновление фактического состояния боя. Пауэлл сказала, что она документально доказала, что Дональд Трамп «выиграл выборы не тысячами голосов, а миллионами голосов, которые были сдвинуты программным обеспечением Smartmatic, которое было специально разработано для этой цели…». Мы под присягой дали показания разоблачителя, – сказала она, – который «видел, как его использовали в других странах» и в США. По ее словам, программное обеспечение Smartmatic использовалось не только в машинах для голосования Dominion, но и у других производителей машин для голосования. Она также отметила, что «мы находимся на пороге новой американской революции», основанной на коррупции, которую обнаружит расследование президента, и на требованиях граждан окончательно осушить болото.

Пауэлл отметила, что «я никогда не говорю того, что не могу доказать», что было продемонстрировано в ее работе по раскрытию и документированию подлога ее подзащитного генерал-лейтенанта Майкла Флинна и обвинителя Мюллера Эндрю Вайсманна в незаконных действиях компании Enron. судебное преследование.

Пауэлл назвал адмирала Питера Неффенгера (в отставке) из Атлантического совета президентом Smartmatic, сейчас Неффенгер входит в команду Байдена. Пауэлл сказал, что любой, кто нашел время, чтобы прочитать собственное руководство Smartmatic, увидит, что «они объясняют, как можно стереть голоса, например перетащить голоса в отдельную папку, а затем удалить эту папку. Совершенно нагло, как люди покупали эти системы. Каждый государственный чиновник, купивший машины Dominion, должен провести серьезное расследование … У нас есть доказательства откатов… то, что я бы назвал «страховкой на выборах», потому что они знают, что могут выиграть, если воспользуются этим программным обеспечением ».

Наше исследование показывает, что председателем Smartmatic является лорд Марк Мэллок-Браун, соучастник преступления Джорджа Сороса. Он входит в состав Глобального совета Открытого общества, был одним из основателей «частного министерства иностранных дел» Сороса, Международной кризисной группы, а также членом Совета по глобальной повестке дня Всемирного экономического форума по вопросам глобального управления, а также занимал пост государственного министра в Министерство иностранных дел Великобритании. В 2018 году Палата лордов Великобритании в своем докладе «Внешняя политика Великобритании в меняющемся мировом порядке» призвала всеми возможными способами победить Трампа.

Не следует забывать, что Мэллок-Браун был «главным связующим звеном между Великобританией и кандидатом» Бараком Обамой во время его первой президентской кампании, «отношения, которые сохранились», – сказала Саманта Пауэр в интервью лондонской Times 24 февраля 2008 года. .

В своем выступлении на канале Fox Сидни Пауэлл отметила, что манипулирование голосами может происходить с помощью флэш-накопителя, вставленного в машину, «или загрузки программного обеспечения через Интернет, даже из Германии или Венесуэлы – они могут наблюдать за голосами в реальном времени, сдвигать голоса в реальном времени …. Они могут заставить машину не читать подпись или заносить в каталог только голоса Байдена ».

Она сказала, что многие политические лидеры на протяжении многих лет жаловались правительству на коррупцию программного обеспечения Smartmatic, называя трех демократов – Кэролайн Мэлони, Элизабет Уоррен и Эми Клобучар – без ответа. «Это заставляет меня задаться вопросом, использовало ли ЦРУ его в разных местах для своей выгоды. Почему Джина Хаспел из ЦРУ до сих пор находится там, мне непонятно. Ее следует немедленно уволить », – подчеркнул Пауэлл. Она добавила, что «мы собираемся показать публике, насколько прогнила» система.

Источник

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Сидни Пауэлл о мошенничестве на выборах, русские субтитры


Источник