Зачем туалетная бумага нашим?

25 марта 2020 г. 12:15:58

Приехали сейчас в ближайший от нас ТЦ «Мега». Мои наблюдения. Народу конечно меньше, чем обычно, но зато довольно многолюдно на фуд-корте, одни подростки, они же типа на дистанционном обучении, типа дома сидят.

Многие банкоматы не работают, сегодня ЦБ рекомендовало банкам ограничить приём-выдачу денег в банкоматах, наличные купюры и тыканье пальцами в банкомат вроде как способствуют распространению вируса.

Сколько ходили, ни одного человека в маске не видели, хотя может это прерогатива именно загородных торговых центров, не знаю. В многочисленных магазинах сотни продавщиц стоят, скучают. Сегодня, кстати, Zara объявила, что закрывает 3785 магазинов в 39 странах мира. Ну, и правильно, нечего торговать турецким ширпотребом по бутиковым ценам, сами виноваты.

В «Ашане» есть абсолютно всё, огромный выбор овощей и фруктов, в основном российского производства.

Потом заехали в поселковый «Магнит» и «Пятёрочку», такая же картина, всё ломится, причём туалетная бумага и гречка специально сложена прямо в проходах в такие огромные египетские пирамиды, чтобы долго не искать.

Вот мне интересно, зачем евро-россиянам столько туалетной бумаги? Нет, ну зачем она европейцам и американцам, оно понятно, там один чихнёт, десять сразу обосрутся, натура у них такая трусливая. Если в ресторане будут оскорблять или избивать женщину, все их мужчинки будут смотреть в пол и ждать полицию. Что сделают наши, Вы знаете. Сегодня в Германии объявили, что больше двух собираться нельзя. Блин, они ведь законопослушные, они даже обедать с детьми порознь будут. Закрыли на месяц все парикмахерские и салоны красоты. Вообще круто, немцы и так не особо симпатичные, особенно женщины, что же там с ними через месяц то будет?

Зачем туал. бумага нашим? У меня только один ответ. Это те евро-россияне, кому попалась просроченная гречка, они её съели, и затем сразу же понадобилась туалетная бумага. Иного объяснения у меня нет. Это из-за вас сегодня Правительство запретило экспорт всех круп. Туда входит много чего, и перловка, и пшено, но всем же понятно, это из-за гречки, чтобы успокоить паникёров. И почему именно гречка, объясните мне, без неё что, прожить нельзя?

Мы в прошлом году были на первом месте в Мире по экспорту гречихи, а в этом что, на 2-3 скатимся? Ну, “спасибо” вам, обжоры-обосранцы..


Источник