Елене Лукаш в День соборности Украины вспомнился классик: Ад пуст, черти все здесь

22 января 2018 г. 22:17:22

antifa

На Украине сегодня отмечают День соборности. Не все, конечно, а только патриоты. Патриоты в честь соборности любят выстраивать "живые цепи". 21 января 1990-го патриоты выстроили такую цепь от Киева до Львова, назвав это "символом духовного единения". Впоследствии перфомансы ужались до масштабов демонстрации "духовного единения" на мостах рек, имеющихся в населенных пунктах.

Сегодняшний День соборности не стал исключением. Те, которые соборуются сегодня, так же краснобаят о неделимости и нерушимом "духовном единстве". А уже завтра, в точности, как вчера и как позавчера, будут выдирать глаза за недоуважение к вышиванке и грызть горло за недоуважение к "подвигам" Бандеры.

За лояльность к РФ вообще, если бы могли, то четвертовали бы. Но и пока используемые суррогаты не менее садистские.

У тех, у кого совесть не атрофирована, праздничного настроения нет. И не поводу соборности, а по поводу того, что ее нет и уже никогда не будет. Потому что ад пуст, - все черти здесь, поясняет, вспоминая классика, экс-министр юстиции Елена Лукаш в социальной сети.

«Соборность – это духовная ОБЩНОСТЬ народа. Это принцип СОВМЕСТНОГО обсуждения и РЕШЕНИЯ важнейших общенациональных вопросов.

В сегодняшней Украине ничего подобного нет.

Нет больше мирной, щедрой, теплой Родины. И прошлое не воротишь.

Те, кто захватил власть, и их шкурки из лояльных СМИ, сделали все чтобы надругаться над прошлым, уничтожить настоящее и лишить надежды на будущее.

Делали и делают все, чтобы разделить, запугать и поссорить людей.

Ты или раб – или враг.

На могилах предков спляшут «вятровичи», в твоей генетике усомнятся «нищуки», твоих детей вынудят искать счастья за границей «парубии», несогласных посадят «аваковы\луценки», а «пятаки» расскажут почему это все нужно терпеть...

Вот такая «соборность».

Деконструкция государства, потеря остатков суверенитета и уничтожение собственного народа с каждым днем все усиливаются.

Смотря на нынешний режим понимаешь классика: ад пуст, все черти здесь.

Единственное в чем действительно солидарен, един и «соборен» весь народ – в ненависти, всепоглощающем недоверии и презрении к власти.

Но это и взаимно: НАРОДУ НЕ НУЖНА ЭТА ВЛАСТЬ — ВЛАСТИ НЕ НУЖЕН ЭТОТ НАРОД...

Не «злука», а «разлука» сейчас на уме у украинцев.

Посмотрим кто кого...», - задумчиво отметила политик.

Напомним, сегодня Петр Порошенко торжественно поздравлял соборующихся с соборностью Украины. Сказано было много и с максимальным градусом патетичности. Впрочем, проскользнуло из уст Петра Порошенко и немного правды: он сказал, что Украина находится под сапогом украинского оккупанта. Потом поправился. Но слово не воробей, тем более, когда такие оговорки – система.


Источник







comments powered by HyperComments