Лидеры либералов: ООН должна объявить Россию вне закона

18 октября 2016 г. 20:34:59

Конгресс либеральной российской интеллигенции принял обращение к совбезу ООН:

Мы крайне обеспокоены гуманитарной катастрофой, происходящей в Сирии в районе Алеппо. Мы вынуждены констатировать тупиковую ситуацию в попытке разрешить катастрофу ключевыми странами, заседающими в Совете безопасности ООН.

В связи с этим мы предлагаем Совету безопасности принять следующую резолюцию:

Проект резолюции Совета безопасности

Принимая во внимание чрезвычайную ситуацию, сложившуюся в Сирии в районе Алеппо, и являющуюся, по сути, гуманитарной катастрофой, Совет безопасности ООН постановляет:

Осуществить акцию по совместному созданию и обеспечению безопасности гуманитарных конвоев для спасения мирных жителей в районе Алеппо с обязательным участием представителей пяти стран постоянных членов Совета безопасности.

Любое противодействие этой акции будет рассматриваться как военное преступление со всеми вытекающими последствиями для организаторов и исполнителей такого противодействия.

Марина Юденич:

«Общей тайной молитвой...не только либералов, но и многих умеренных консерваторов в то время было: «Боже, помоги нам быть разбитыми»

Год 1905, если кто вдруг не помнит.

Цусима.

Мне очень жаль, что невозможно сегодня - а может, и возможно и это был бы бесценный труд - проследить судьбу тех, кто возносил эти молитвы.

Где и как закончили жизнь? В лучшем случае - за рулём такси в Париже, в голодном унылом эмигрантском предместье. "Мы все для них Мишели"

В худшем - у стенки во внутреннем дворике ЧК.

Впрочем, и это, наверное, не самый худший вариант.

Но как бы там ни было - сгинули они.

Мучительно и бесславно.

И самое ужасное здесь - отнюдь не их собственный конец.

За собой утащили пол-страны.Вот в чём мерзость.

К чему я это?

Снизу опять стучат.

Бездонная это пропасть потому что - тёмные души как бы российской, как бы интеллигенции.

"Любое противодействие этой акции будет рассматриваться как военное преступление со всеми вытекающими последствиями для организаторов и исполнителей такого противодействия"

Противодействие - если кто вдруг не понял - это борьба с упырями. ИГИЛ и прочими ан-нусрами. Про отрезанные детские головы и прочее людоедское я тут не буду, ладно?

Полагаю, не вызывает сомнения. Военные преступники у них - наши ВКС.

Ну и лично, понятное дело...

Господи, не надо им этого прощать.

Ведают они, что творят.

Никита Зайцев:

Про Цусиму здесь очень верно подмечено - тогдашние ахеджаковы и пархоменки даже не стеснялись открыто праздновать трагедию русского флота и страшную смерть тысяч русских моряков, вплоть до посылки символических поздравительных телеграмм японскому императору.

Русская интеллигенция - это болезнь. Социальный рак. В практическом плане это значит, что если не будет хорошей профилактики, то рано или поздно дело дойдет до химической терапии, других вариантов не будет.

Ну и фамилии подписантов посмотреть - обязательно. Вредителей нужно знать и помнить.


Источник







comments powered by HyperComments