О правильной постановке украинского вопроса

23 октября 2020 г. 19:15:45

Суть украинского вопроса в том, как России относиться к украинцам. Чтобы понять неоднозначность вопроса, ответим сначала на более простой. Как России относиться к русским?

Как известно, в 1989-м году в России начался переворот Горбачёва-Ельцина (предыдущими англосионистскими переворотами с 36-летними периодами были перевороты Керенского-Троцкого и Жукова-Хрущёва). Как обычно, англосионисты опирались на меньшинства (национальные, религиозные, сексуальные и уголовные), а их инструментами были СМИ и коррупция.

Россия раскололась на две части, которые в России называются либерасты с дегенеративной моралью и патриоты русской цивилизации с консервативной. Отмечу, что патриотизм определяется не национальностью, а именно моралью. Хотя, конечно, верхушка нацменов, как правило, поддерживает либерастов, так как это им выгодно (так же как неграм в США выгодно поддерживать демократов).

Власть в России тоже расколота на либерастов и путинцев. Правда, путинцы не сколько беспокоятся о русском мире, сколько о том, чтобы мировые англосионисты не отобрали у них ресурсы России. Это нормально. Здесь тоже есть аналогия с конфликтом между демократами и республиканцами в США.

Подробнее о борьбе дегенератов с нормальными людьми можно прочесть в заметке Путь дегенератов к власти над миром.

Таким образом, даже ответ на простой вопрос о России требует уточнить, кого мы считаем Россией и кого русскими. На самом деле, правильнее спрашивать, как патриотам относиться к либерастам и путинцам. Этот вопрос обсужден в заметке Почему антипутинцы являются предателями России или глупцами.

Вернёмся теперь к Украине. На ней после распада СССР произошел ещё один англосионистский переворот (в 2014-м году).

Украинский народ делится на патриотов и либерастов. У власти только либерасты под прямым управлением мировых англосионистов. Либерасты также опираются на меньшинства. Национальные меньшинства – галицийцы, крымские татары, евреи. Религиозные меньшинства – Украинская православная церковь Киевского патриархата, Украинская автокефальная православная церковь, Украинская грекокатолическая церковь, католики, протестанты, иудеи, мусульмане, различные секты. Сексуальные и уголовные меньшинства также поддерживают либерастов. Всю эту пёструю смесь некорректно называют украинскими нацистами, хотя, по сути, это такие же либерасты, как в России, прикрывающиеся национализмом. Назовём их укролиберастами.

Поясню, что украинские патриоты это те, кто против дегенеративной либерастической морали и против передачи ресурсов Украины мировым англосионистам. Они могут не считать себя патриотами русского мира, но, по сути, ими являются. Впрочем, очень часто раскол между патриотизмом и либерастией проходит внутри одного человека, что приводит к психическим расстройствам разных видов.

Разобравшись с понятиями, вернёмся теперь к вопросу, а как России относиться к украинцам?

Всё, что по этому поводу говорят СМИ, которые с обеих сторон контролируются либерастами и работают на англосионистов, слушать не надо.

У СМИ своя задача – как можно больше вредить России и Украине. Поэтому, они всячески разжигают вражду между ними. В частности, муссируя вопрос о том, один ли народ русские и украинцы, языковые вопросы, исторические вопросы и т.д. Добром такие споры, как правило, не кончаются.

Хотя ежу понятно, что, как не посмотри, жители Украины ближе по менталитету русским, чем, например, татары Татарстана,столетиями живущие в России. И при возможном объединении заметного различия менталитетов как не было, так и не будет (за исключением, возможно, галицийцев и прочих бандеровцев).

Уже не одно столетие используются различные методы разжигания розни. Начали поляки, подхватили австрийцы, сегодня англосионисты печеньки раздают. Нынче от имени русских упрекают украинцев, что они слабо борются с укролиберастами, а от имени украинцев упрекают русских в недостаточной помощи, например, ЛДНР. Как правило, этим занимаются укролиберасты.

Хотя ежу понятно, что, пока либерастов не отстранят от власти в России, политика России в отношении укролиберастов будет, мягко говоря, двойственной. Пока Россия не смогла даже убрать от власти бывших укролиберастов в Крыму, перекрасившихся в российских либерастов без особых усилий.

Все эти вопросы рассмотрены в заметках:

О традиционной империи или почему сегодня Россия не может присоединить даже Эстонию

А если завтра Украина?

Однако, допустим, что в ближайшие годы путинцам и патриотам удастся решить описанные в заметках проблемы России.

Тогда украинский вопрос можно будет поставить так. Окупится ли России присоединение части Украины в течении ближайших тридцати лет?

Для ответа на этот вопрос посмотрим сначала, что происходит в мире. А в мире пройдены пик добычи энергоресурсов на душу населения (за вычетом расходов энергоресурсов на их добычу) и пик добычи нефти и нефтежидкостей. Подробнее об этом можно прочесть в статье Мировые новости определяются прошедшими мировыми пиками добычи энергоресурсов.

В России ситуация примерно такая же. То есть, пик добычи нефти и нефтежидкостей пройден точно, а пик добычи энергоресурсов почти наверняка (данных с вычетом расходов на добычу не приводят).

Значит, надо сокращать продажу энергоресурсов и очень осторожно присоединять кого-нибудь. А лучше даже выслать побольше инородцев. И впускать только по большой просьбе и нужности для России.

На первое место для России должно выйти не количество граждан, а их качество и патриотизм. Давление на Россию снаружи и попытки взорвать её изнутри будут всё сильнее по мере спуска мировой экономики с пиков добычи различных ресурсов.

К тому же, по мере исчерпания энергоресурсов, добываемых в холодных районах России, более тёплые районы будут обдумывать идею «давай съедим сперва твоё, а потом каждый своё». Поэтому, России не нужны не только ненадёжные граждане, но и ненадёжные экономические и политические союзники.

Тем не менее, левобережье Днепра присоединить к России можно, так как там достаточно энергоресурсов на их нужды, путь в Крым, удобная граница и судоходство по Днепру и т.д. Подробнее эта тема обсуждается в заметке Как Россия и Запад будут делить Украину?

К тому же, левобережье это исконно русские земли, отделённые от России после англосионистского переворота Керенского-Троцкого. Хотя, конечно, их старательно заселяли западенцами в районах добычи нефти и газа. Подробнее об этом можно прочесть в заметке Левобережье и побережье Украины. Украинизация.

Десятилетиями правобережная часть Украины паразитирует на энергоресурсах левобережной части. Но ресурсов осталось достаточно, чтобы левобережье не висело на шее остальной России в энергетическом плане.

Технически, Россия может присоединять и другие части Украины. Этот вопрос рассмотрен в заметке Как англосионисты передёргивают об Украине

Мне кажется, разумнее организовать потоки переселенцев с западного берега Днепра на восточный и наоборот.

Несмотря на определённый пессимизм этой статьи, патриотам России и Украины не нужно думать, что они ничего не могут сделать для изменения своей судьбы. Возможные направления полезной деятельности были рассмотрены в заметках:

Что делать украинцам?

Почему русские России не лучше русских Украины?

Так чего хотят русские Украины и что им нужно делать?

При этой деятельности полезно понимать написанное в заметках

Украина как зеркало России

О правильном проведении линий раздела общества на примере России и Украины

Украина как поле дискредитации славянского патриотизма

Украинский вопрос должен быть решен в интересах Русской цивилизации!


Источник