Сирийский АгитПроп: "Русские уничтожат вас, если вы не оставите город. Мы увидим вас из космоса"

Малюта

11 октября 2018 г. 21:04:44

Вероятно многие слышали о том, что на сирийских территориях подконтрольных джихадистам-террористам ведется пропаганда при помощи сбрасываемых с воздуха листовок, в которых содержатся призывы сложить оружие и примкнуть к войскам Арабской Сирийской Республики или же покинуть страну. Технология сброса агитпроп-материалов с воздуха мало чем отличается от таковой, используемой всеми сторонами конфликта в ходе Великой Отечественной Войны. Однако, помимо письменных материалов, призванных прекратить сопротивление и минимизировать жертвы среди населения, имеющихся в обойме сирийских военных, они также используют вокально-вербальный способ воздействия на сопротивляющихся террористов. Нужно отметить, что данный способ общения с боевиками используется после предварительной зачистки местности, когда риск уничтожения бронемашины, из которой льется агитпроп, минимален.

Отметим также, что, если в листовках, забрасываемых с воздуха в основном содержатся призывы к тер-ам покинуть Сирию и более-менее безопасные способы это сделать, то в вербально-вокальныом методе ведения пропаганды наличиствует более художественное описание возможного их будущего, в случае, если они рискнут остаться. Вашему вниманию содержание одного из таких вербально-вокальных обращений сирийских воинов к террористам в Восточном Алеппо.

"Русские уничтожат вас, если вы не оставите город. Мы увидим вас из космоса, и мы уничтожим всю вашу технику, если вы не выйдете. Вы умрете, а ваше тело останется гнить на солнце,"- говорится в сообщении о возможном будущем террористов отказавшихся покинуть местность.

читайте также наши материалы: Россия выигрывает информационную войну в Ираке и Сирии: генерал Великобритании(Дзен) и о том, как повстанцы FSA требуют выхода своих союзников американцев из Сири и называют их свиньями- "Очень впечатляющий жест союзников американцев в Сирии"(КОНТ)


Источник