Нацистский шабаш в Киеве в день начала Великой Отечественной

20 июня 2019 г. 13:11:34

Всё-таки в чём-то Украина — Европа. Это несомненно. Но только не современная Европа, а с небольшой задержкой по времени, в несколько десятилетий. Как ни старается современное политическое украинство рядиться в одежды цивилизации, какие бы высокопарные речи об общечеловеческих ценностях не произносит – всё равно из- под всей этой мишуры торчит рыло махрового нацизма. Нет, конечно же, Украина это не Германия конца тридцатых годов, но этот мерзкий душок неизменно витает в воздухе.

А вскоре Киев станет и столицей «культурного» нацизма, если в контексте данного слова вообще уместно говорить о культуре. В Киеве пройдёт музыкальный фестиваль «Крепость Европы», на который приедут группы из нескольких стран Европы. Музыка – безусловно хорошая штука, объединяет людей, будит в людях хорошие и светлые чувства. Но только не та музыка, что будет исполняться на этом фестивале. Ну вот судите сами – например украинская группа «Tsyrulnia & Evil Barber», одна из песен которой называется «Шесть миллионов мыл», да и все остальные тоже на эту тему. У остальных групп похожий репертуар — пропаганда расовой ненависти, как например у финской группы «Mistreat», в чьих песнях звучит лозунг «Свастика снова воспарит». И звучать это будет на земле, обильно политой кровью тех, кто погиб в борьбе с этим злом. Не надо напоминать, что Украина одна из самых пострадавших от нацизма советских республик, видевшая и сожжённые деревни, и разрушенные города, и всевозможные зверства адептов самой человеконенавистнической идеологии в истории мира. В город, переживший Бабий Яр, снова придут нацисты. Пока что не убивать, но уже издеваться над памятью тех, кого убивали их идеологические отцы. Мало того — президент страны, которая допускает такое на своей территории — сам этнический еврей и, казалось бы, что у него должно быть врождённое чувство ненависти к тем, кто причинил его народу столько страданий и горя, но, видать политическая изворотливость не знает пределов. Особенно если напрочь атрофирована совесть. Так что ничего, стерпит украинская земля и этот неонацистский шабаш, раз терпит её президент.

Одним из организаторов этого «музыкального праздника» является Алексей Левкин, бывший россиянин, переехавший на Украину и служащий в неонацистской банде «Азов», перед которой, кстати, недавно в Мариуполе выступал и сам Зеленский. Так что никаких противоречий нет, раз сам президент не стесняется выступать перед теми, на чьих знамёнах красуются нацистские символы. Левкин, в своё время был арестован в Твери, по обвинению в вооружённом нападении. Вот одна из записей в его дневнике, изъятом следователями при обыске:

«Адольф Гитлер — Великий Вождь, вступивший в неравную схватку за наш Белый Мир. Это Великий Символ Нашей Борьбы».

И наконец особенно примечательна дата этого фестиваля — 22 июня. День траура для всех нормальных русских и украинцев, день, когда абсолютное зло нацизма обрушилось на нашу общую страну. Стоит ли говорить, что эта дата выбрана случайно? Конечно же нет. Выбором этой даты нацистские выродки подчёркивают свою жажду реванша, жажду снова обрушить мир в кровавую пропасть. Они хотят убивать. И не тешьте себя иллюзиями, что они не будут этого делать. Говорить и петь о своих желаниях они уже могут вполне открыто и ничего не стесняясь.

Да и убивать они уже тоже начали. Пока что только на Донбассе, но и Гитлер начинал с малого.

Голос Мордора


Источник