Что кроет в себе план «Г» Зеленского

Андрюха Червонец

11 октября 2019 г. 13:09:15

Заморозка конфликта для распродажи страны

После проигрыша в президентской гонке Порошенко стал главным противником и критиком Зеленского. Все инициативы новоиспечённого гаранта подвергались жёсткой критике и часто саботировались оставшимися людьми Порошенко. Ни для кого не секрет, что Зеленский – проект Коломойского, который сейчас активно пожинает плоды своего успеха. Главному конкуренту Коломойского – Ахметову пришлось более тесно взаимодействовать с Порошенко и создавать более яркий, но утопичный тандем. Под Порошенко-Ахметовым находятся ведущие СМИ страны и некоторые политические силы. У Зеленского-Коломойского - капитал, власть и статус на международной арене.

Как говорилось ранее, Зеленский согласился на условия Авакова в обмен на лояльность и поддержку во всех начинаниях. Ведь Аваков не просто глава силового ведомства. Тогда его можно было просто заменить своим человеком. Аваков архитектор всей системы, созданной после реформы полиции. Кроме этого, Аваков владеет важными компроматом как на некоторых политических деятелей, так и на большинство лидеров националистического движения. И этот компромат явно имеет вес, иначе нацики давно были бы перекуплены Коломойским, а Аваков ушёл бы на покой в том или ином виде.

Ранее говорилось, что Зеленскому-Коломойскому не выгоден Минский протокол из-за долгоиграющей перспективы его реализации. С целью привлечения крупных иностранных инвестиций им нужен мир и уже сейчас, и не важно, в каком качестве. Самым приемлемым будет, конечно, разведение войск и полная заморозка конфликта на долгие годы.

В команде Коломойского тупых людей, скорее всего, нет, поэтому каждый план предусматривает выполнение сразу нескольких задач. Итак. По пути к зарабатыванию новых миллиардов нужно решить несколько задач. Главная задача – полностью заморозить конфликт. На пути к решению этой задачи разобраться с конкурентами и получить полный контроль над территорией, людьми и информационным пространством. Но если не контроль, то хотя бы отсутствие негативных реакций в сторону действий Зеленского-Коломойского. Я вижу следующий алгоритм.

Зеленский активизируется на международной арене, как миротворец и ускоряет «минский процесс» с целью его ликвидации или заморозки. Таким образом, всему миру будут показаны миротворческие реляции гаранта. Главный противник - Порошенко - не упустит возможности повернуть это миротворчество против Зеленского и всячески будет заявлять о «зраде», чем проглотит наживку, которая аукнется позже.

«По тревоге» будут собраны все подконтрольные националистические организации, которые должны максимально критиковать и угрожать Зеленскому переворотом. Мировое сообщество должно увидеть, что выполнение Минского протокола грозит Зеленскому новым государственным переворотом и новыми очагами гражданской войны, но уже на Западной Украине, под боком ЕС. Порошенко воспринимает это, как шанс вернуть власть и попытается возглавить протестную силу «народа».

В это время появляется новый главный «вождь нации» - Андрей Билецкий, который и станет контрольным выстрелом в голову политическому «недобитку» Порошенко. Одновременно с этим Билецкий рассматривается Коломойским, как лидер новой политической силы, которая объединит всех украинских националистов и прочую нечисть. Это будет своего рода подобие партии «Свобода», только в более современном и креатином формате.

Билецкий перехватывает инициативу в борьбе с «капитуляцией» у ленивого, расслабленного и отупевшего Порошенко, которого при этом информационно пинает по любому поводу.

Зеленский срочно принимает решение разводить войска, не подготовив никакой почвы. Специально не были проведены разъяснительные мероприятия среди боевиков ВСУ и не подготовлено общественное мнение внутри украинского сообщества. Одновременно с этим Билецкий с другими националистами выдвигаются на точки разведения войск и создают видимость противодействия этому решению Зеленского. Первый раз, 7 октября всё прошло сухо и тихо, поэтому вчера, 9 октября был разыгран спектакль о жёстком противостоянии с полицейскими, даже со стрельбой, но нацики одержали верх и попали в Золотое «с боем». Об этом было снято множество видеороликов на разные темы, но внимание к этому действу привлечь однозначно смогли. Эта маленькая победа в битве с «ганэбнымы мусорамы» на блокпосту далась такой большой ценой, что уже сегодня Билецкий и Ко вернулся в Киев.

Далее будут несколько феерических попыток разведения войск, которые также закончатся «пэрэмогой патриотив», который помешают этому. Это также пройдёт громко и, возможно, с жертвами, чтоб всё выглядело серьёзно, как на майдане в 2014-ом.

14 октября на день садистов из УПА по центру Киева пройдёт факельное шествие и соберётся майдан. Во главе будет Билецкий. Порошенко, скорее всего, не будет лезть «на сцену» и попиарится где-то в сторонке, что бы по жирной ряхе чего бы ни прилетело.

После таких феерических «поразок» Зеленский попросит помощи у Запада в виде ввода миротворческого контингента, ибо ситуация в стране не контролируемая, и Запад сам всё видел по телевизору. Запад под давлением России откажет Вовчику. Зеленский постарается манипулировать возможностью ввода белорусского контингента, мол, мы же все братья и Донбасс это нормально воспримет, но это Зеле не поможет.

Мировое сообщество убедится, что Зеленский сделал всё, что было в его силах по восстановлению мира. Также он удержал нестабильную ситуацию в стране и предотвратил новый переворот. Запад будет мучиться угрызениями совести, что не смог отправить на помощь Вове миротворцев. Сложится идеальная ситуация для финального этапа плана Зеленского-Коломойского.

После этого Зеленский выступит перед народом и скажет, что услышал народ (националистов на Майдане) и откажется от выполнения условий Минских соглашений. Ради мира и процветания он предложит оставить Крым и ЛДНР временно в покое, а все силы и средства направить на оставшуюся территорию, чтобы сделать Украину великой снова. Тогда и Крым, и Донбасс сами попросятся обратно. Общественное мнение украинцев к такому варианту активно готовится с середины сентября.

Зеленского поддержит на тот момент окончательно устоявшийся «белый вождь нации» Билецкий и другие националисты. Украинский народ тоже одобрит такую инициативу своего президента, хотя его не будут спрашивать. Мировое сообщество будет удовлетворено. Между Украиной и Республиками будут установлены пограничные столбы и увеличено количество КПВВ. Войска будут отведены. Наступит полноценный мир.

Одновременно с этим будут приняты законы о снятии моратория на торговлю землёй, о легализации игорного бизнеса и ряд других законов, которые привлекут иностранные инвестиции. Коломойский станет богаче раза в четыре, Зеленский будет украинским президентом, у которого только пальцы в крови, а Билецкий - лидером новой политической партии «Страна чудес».

Даниил Безсонов


Источник