Российское подкрепление направляется в Сирию на фоне развязывания западом третьей мировой

16 апреля 2018 г. 14:26:44

Express: Российские военные транспортные суда с военной техникой были замечены на пути в Сирию после того, как под руководством США был произведен удар по Сирии, что вызывает опасения, поскольку мир ожидает реакцию Владимира Путина.

Российский военный корабль, Проект 1171, классификация НАТО: Аллигатор, был замечен следующим через Босфор, в воскресенье.

Судно было на пути к российской военно-морской базе в Тартусе на Северном сирийском побережье.

Движение российского судна замечено после заявления посла России Анатолия Антонова: “выполняется предварительно разработанный сценарий”.

Опять же, нам угрожают. Мы предупреждали, что такие действия не останутся без последствий.

Вся ответственность за это лежит на Вашингтоне, Лондоне и Париже.

Оскорбление Президента России неприемлемо и недопустимо.

США – обладатель самого большого Арсенала химического оружия – не имеет никакого морального права обвинять другие страны”.

На российском корабле находилась разнообразная военная техника.

оригинал

HalTurnerRadioShow: “Два российских военных транспортных корабля, груженных военной техникой, обнаружены на пути в Сирию, после того, как в пятницу коалиция под эгидой США атаковала Сирию.

В воскресенье, большой десантный корабль (по классификации НАТО: Аллигатор) отправился в круиз через Босфор, так как мир ждет ответа Владимира Путина на скоординированные военные действия против Сирии.

Судно было обнаружено на пути к российской военно-морской базе в Тартусе на северном сирийском побережье. На палубе замечено много военной техники.

Еще один, желтый грузовой корабль, Александр Ткаченко, также держал курс в Тартус, и был загружен военной техникой. Снимки были размещены на Bosphorus-based, наблюдателем Yörük Işık.

Они идут через день, после атаки коалиции во главе с США на Асада.

На синем корабле, «Проект 1171, Орск-148» находилась различная военная техника, машины скорой помощи, еще советской эпохи бронетранспортеры БТР-80, грузовики «Камаз» и наземная станция помех самолетам ДРЛО “Пелена-1”

На втором, желтом грузовом судне, замечены перевозимые буксирно-моторные катера-толкачи БМК-Т, используемые для строительства временных мостов и различная другая военная техника.

Российские военные корабли прибудут к Сирии уже после того, как Соединенные Штаты сообщили о новых экономических санкциях в ответ на продолжающеюся поддержку Москвой режима Асада в Сирии.

Посол США в ООН Никки Хейли заявила, что меры, которые будут приняты в понедельник, направят в Россию большое сообщение.


Источник