Американские реалии: беги, белый, беги!

26 ноября 2020 г. 21:16:03

Диктатура меньшинств триумфально шагает по планете. Шарахается, правда, завидев Россию, Китай и некоторых примкнувших. Ну что ж, приятно глазу, когда у всезнающих белых звёздно-полосатых хозяев жизни с целлофановыми улыбками, начинает под ногами дымиться.

И похоже, сами политики, гордо именующие себя демократами, открыли "ящик Пандоры", полный расовой ненависти. И вот уже белые начинают покидать большие города.

Помните американскую телеведущую Меган Келли? Которая, в числе прочих журналистских дел, брала интервью у Путина? Которая, так была уверена в тотальном превосходстве американской демократии...

Владимир Путин и Меган Келли. Фото с сайта https://thefederalist.com

Съезжает нынче мадам Келли с городу Нью-Йорку, ибо там стало весьма небезопасно из-за "ненависти к белым"... Как не вспомнить мудрейшего Виктора Степановича Черномырдина: "Никогда не было - и вот опять".

К тому шло. В предвыборном угаре демократы сами подожгли фитиль ненависти, надеясь, что управляют процессом. Но, похоже, хвост начинает кусать собаку. Всё, как в их тщательно и любовно написанных методичках:

обгадить историю подопытного общества;

найти в обществе обиженных и довести обиды до конфликтов;

посеять в обществе недоверие к действующей власти;

всячески дискредитировать правоохранителей.

Вспомним, что Меган Келли девушка не бедная, и могла нанять себе и детям частную охрану, но видно - совсем плохо. А что делать белым американцам, которые только рвутся к той самой знаменитой мечте? А мечта, как оказывается, заключается в том, чтобы впахивать, как не в себя, чтобы на излёте лет рассчитаться с кредитами на образование и жильё. А ещё быть виноватым перед черными, желтыми, радужными и т.д.

Что касательно меня - имел я такую мечту противоестественным образом.

Совершенно непонятно, на первый взгляд, что это вдруг белые начали повально каяться? Спасибо пятой (или шестой?) колонне, которая есть в любой стране - у нас тоже. Главная задача файфколонников - нагадить там, где живешь. Нагадили...

Что дальше? У меня напрашиваются аналогии с Римской империей, размякшей от всемогущества. Что касается доводов, что мол, человечество уже не может вернуться в те времена... Очень даже может. Совершенствование идет столетиями, деградации достаточно пары лет. Не верите? Просвещенные европейцы, жители некогда единой Югославии, вели себя аналогично древним варварам в той части, как посподручнее и поживодеристей лишать жизни хомо сапиенсов. Продолжить список?

Не забываем, когда меньшинство чувствует слабину и нерешительность большинства, оно звереет, особенно при первых удачных зверствах. Посмотрите хроники бесчинств на американских улицах.

Возможно на наших глазах вершится справедливость: неимоверные богатства Америки на крови двух мировых войн требуют компенсации. Скажете: США ещё простудятся на наших похоронах? Может быть, Древний Рим вон сколько загнивал. Но есть примеры и мгновенной (в историческом исчислении) справедливости: господа Бонапарт и Шикльгрубер помнят...

Ну, так что, мадам Келли? В Ростов? Или в Саранск, к Депардье?

источник


Источник