«Украины нет», сказал Сурков из Москвы, «неужели» ответили ему из Киева

26 февраля 2020 г. 20:38:58

Мое мнение о господине Суркове всегда было сугубо негативным. Но если раньше оно основывалось только на основании осязаемых результатов его «работы», то теперь оно получило подтверждение в виде слов этого «великого сына своего народа».

Сурков - строитель государства российского

- Мне интересно работать в жанре контрреализма. То есть, когда и если надо действовать против реальности, менять ее, переделывать... Есть место для новых идей. Весело. А когда новое создано, оно резко превращается в старое... Рутинизируется... От тебя ждут только самоповторов. А зачем? Пусть другие повторяют за мной.

- Я долго занимался внутренней политикой. Политическая система и основы новой государственности были созданы.

- Мое тщеславие навсегда удовлетворено тем, что я приложил руку и голову к строительству нового русского государства».

Если вы не поняли, то это именно им, Сурковым были созданы в т.ч. и основы новой российской государственности. Ему с детства нравился драйв, а потому очень хотелось из России создать что-то новое. И он это сделал, а потом, ему стало скучно, неинтересно и он ушел.

Рутина, это не для него («Пусть другие повторяют за мной»). Пусть рутиной занимаются, например, такие «бездари», как нынешний премьер Мишустин и его команда, которые за много лет «рутиной работы» создали лучшую в мире налоговую службу, опыт которой приезжают сегодня в Россию перенимать из Европы и даже из Штатов.

Сколько же я уже видел этих великих творцов, которые тяжелее «хурмы» ничего своих в руках не держали, и которые, по их словам, создали чуть ли не основы мироздания. Что примечательно, все они не любили рутиной работы (во время которой все как раз и создается в реальности). Они творцы, им некогда разменивать свою жизнь на подобные мелочи.

Думаю, памятник рядом с Мининым и Пожарский на Красной площади Владислав Юрьевич своими делами точно заслужил. Или как вы думаете, господа россияне?

А потому он, как почтенный патриарх, решил уйти на покой. Но передумал. Ему захотелось еще драйва. И он сам выбрал себе новое направление… украинское.

Полная текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/p...

Полное интервью Владислава Суркова: https://ukraineworld.info/ru/p...


Источник