Контратака на врага, атакующего в информационной войне

11 января 2019 г. 13:49:58

Жизнь управляется информационными сообщениями, поэтому управляют ею те, кто подают сообщения.

Сообщая о пустяках и утаивая важные вещи, людей заставляют думать вхолостую, бесплодно, и уводят от решения важных вопросов. Сообщая только позитив и утаивая негатив, или наоборот, работники пропаганды заранее знают, какие выводы сделают люди, и прививают им выгодные для своих хозяев суждения о чём-то или о ком-то. Также и просто ложью, а ещё соблазнами и устрашениями пропагандисты уводят людей от противных своим хозяевам действий к выгодным им действиям.

А хозяева СМИ – это люди, идущие к мировому господству, и им для лёгкости управления надо, чтобы человечество было порочным, тёмным, трусливым и продажным. Именно такими и делает людей пропаганда порока, ползущая по всей планете. Людей намеренно портят. И это дело налажено в высшей степени серьёзно.

Людей, взявших за основу всех своих действий евангельские наставления Иисуса Христа, испортить трудно.

Этими людьми управляют информационные сообщения от Бога, и ими управляет Бог, подавший эти сообщения устами Иисуса.

В Евангелиях сообщается, что люди – дети вездесущего Бога, Творца миров и Владыки всей Вселенной, что за смертью их жизнь продолжается, и что это продолжение может быть или добрым, или злым, в зависимости от того, как люди проживут данную свою жизнь.

Эти сообщения заставляют задуматься о том, чтобы сделать себе доброе будущее за смертью.

В Евангелиях сообщается обо всех действиях, которыми люди радуют Бога, и которыми раздражают Его и огорчают.

Эти сообщения открывают возможность жить на радость Богу, побуждая Его радовать тебя в ответ.

И в Евангелиях сообщается, что для наилучшего продолжения своей жизни человек должен посвятить свою жизнь своему усовершенствованию, делая себя подобным Богу.

Это сообщение побуждает тебя для наилучшего продолжения твоей жизни в вечность учиться, учиться и учиться непогрешимому, безошибочному решению всех возникающих перед тобой задач.

Зная все эти вещи, я и пишу эти краткие свои зарисовки, из которых вы можете понять, что учение Христа открывает вам невероятно великолепные перспективы. Работаю к тому, чтобы русские люди принимали учение Христа за основу своей жизни, и чтобы никакие хитроумные враги не могли портить русский народ.


Источник