Малолетний хулиган терроризирует Московскую школу. И что делать?

30 октября 2020 г. 19:25:59

Вот тема для обсуждение на АШ.

Сегодня по ТВ прошла скандальная передача.

Ситуация следующая-​в одной из Московских школ в 3 классе учится мальчик,который терроризирует ВСЮ ШКОЛУ.Он никого не боится-​избивает всех,рвёт одежду,тетради,учебники,колет детей карандашами ДО КРОВИ,Имеет психические отклонения-​ синдром гиперактивности,синдром недостатка внимания ,рассеянность и ещё букет расстройств-​но не заболеваний,позволяющих признать его больным.В учителя может запустить портфелем в ответ на замечания,заорав-​А ТЫ КТО ТАКАЯ?

Этот мальчик растёт с бабушкой-​мама умерла,когда ему было 3 месяца,отец уже 5 лет сидит на зоне..По его словам когда вырастет мечтает стать взломщиком и командовать всеми..Всех детей считает уродами и потому избивает.Дети отказываются ходить в школу,в классе сменилось уже ВОСЕМЬ преподавателей за 2 года...

Родители требуют перевода этого монстрика в коррекционную школу,но против перевода этого "шалунишки" дружно выступили правозащитники,органы опеки и попечительства,представители министерства образования

Но на обсуждении этой проблемы все "эксперты" дружно выступили против помещения его в коррекционную школу-​сказали НУЖНО ИСКАТЬ ПОДХОД К РЕБЁНКУ...Виноваты учителя...Заметьте-​НЕ РОДИТЕЛИ!(Бабушка в данном случае)

Их доводы-​с трудным подростком недорабатывают преподаватели,а В КОРРЕКЦИОННОЙ ШКОЛЕ ОН СТАНЕТ БАНДИТОМ..

.Вопрос-​а в простой школе он не станет бандитом,привыкнув избивать других безнаказанно?

.И что делать с остальными детьми,которые не могут учится? Перевести ребёнка в ДРУГУЮ московскую школу как вы понимаете проблемно..А если учитель начнёт заниматься поисками "подхода" к этому "особому" мальчику,то кто будет заниматься другими детьми?

И кого мы растим-​не подобие ли негров ,безнаказанно бунтующих в США? И не основу для будущих управляемых "революций"?

Как вы думаете-​что нужно делать с такими "шалунами"? .На мой взгляд вся эта дурь от чувства БЕЗНАКАЗАННОСТИ.Моё мнение-​ВЫПОРОТЬ и дать хорошего пенделя-​но нельзя! к сожалению за это дают срок.


Источник