Хендай Солярис - сделан для России

18 октября 2016 г. 11:09:43

Hyundai Solaris занимает второе место по числу продаж в 2016 году. И это вовсе не удивительно, так как он создавался с учетом российских условий эксплуатации. Что оказалось очень важным для российских автолюбителей и что нравится им в этом корейце, так это его экономичность при расходе топлива. Здесь Хендай Солярис , в числе первых. Для этого не самого маленького автомобиля расход на 100 км пробега оказывается не больше 5,9 л.

В комплектации Хендай Солярис 2016г. имеются два бензиновых двигателя. Один имеет объем цилиндров 1,4л и выдает мощность 107л.с., а второй при объеме цилиндров 1,6л создает мощность в 123л.с. Hyundai Solaris может компоноваться шестиступенчатым автоматом или механической КПП, также с шестью передачами.

Безопасность

Корейцы хорошо позаботились о безопасности поездок на автомобиле. Здесь присутствует антиблокировочная система, предотвращающая занос автомобиля, подушки безопасности. В Hyundai Solaris их целых шесть. При ударе специальные датчики заставят натянуться ремни безопасности, удерживая тело человека на сиденье.

Приборная панель оформлена в двухколодцевом варианте и имеет белую подсветку цифр и стрелок, что позволяет быстро и правильно считывать данные приборов водителю. Кроме визуальных показаний приборов имеется звуковое предупреждение о серьезных ситуациях.

Конечно, имеется бортовой компьютер, система климат-контроля. Она позволяет задать нужную температуру в салоне и далее сама без вмешательства человека будет ее поддерживать.

Для удобства водителя, на руле имеются кнопки управления аудиосистемой, а говорить по сотовому телефону можно, пользуясь блютузом и функцией «свободные руки». Для этого не нужно держать телефон в руках. Консоль снабжена портом USB, позволяющим подключать соответствующую технику.

Данная модель Hyundai Solaris имеет камеру заднего вида. Причем ее изображение выводится на зеркало заднего вида в салоне. А специальные датчики заставят автомобиль просигнализировать звуком, если при движении задним ходом на пути появляется препятствие.

В салоне имеется множество карманов, расположенных на спинках кресел переднего ряда. А на дверях есть удобные подлокотники.

Дизайн Hyundai Solaris

Снаружи автомобиль Hyundai Solaris также современен, как и изнутри. Вид у автомобиля энергичен, но не агрессивен. У него прекрасная оптика, зеркала, повторяющие сигнал поворотников. Задние фонари – светодиодные. Вид автомобиля довершают диски колес современного дизайна. Перед покупкой прокат авто Hyundai Solaris будет наилучшим вариантом.


Источник





comments powered by HyperComments