Путин это Сталин сегодня?

Николай

14 марта 2018 г. 13:08:37

Последние столетия практически все войны и перевороты в мире организовываются мировыми англосионистами, под которыми понимаются мировые англосаксы (Британское содружество и США) и мировое еврейство. Внутри стран англосионисты опираются на меньшинства (национальные, религиозные, сексуальные, уголовные и т.д.). Организует эти меньшинства обычно местная еврейская община, а также посольства США и Великобритании. При организации переворотов можно выделить типичные этапы. Ниже они приводятся и сопровождаются примерами из переворотов Керенского-Ленина и Горбачева-Ельцина. Желающие могут сами проверить этапы для майдана 2014-го года, немецкой и турецкой "революций" начала 20-го века и даже для так называемой Великой Французской революции.

На первом этапе народу навязываются потреблядство и либерастия. При этом правящий класс приучают эксплуатировать низы без оглядки на них, а в низах воспитывается ненависть к правящему классу. Инструментами англосионистов являются СМИ и коррупция.

На втором этапе либерасты близкие к руководству страны осуществляют переворот, после чего начинается развал государственного аппарата, армии и страны (потеря территорий).

Так в 1917 году это был февральский переворот (псевдоотречение от власти Николая II), а в марте 1990-го была свергнута КПСС (тоже псевдоотречение).

Иногда для ускорения развала государства либерасты провоцируют старые силовые структуры выступить на защиту государства, а потом обвиняют их в мятеже и расформируют.

Так в августе 1917-го Керенский спровоцировал выступление Корнилова, а в августе 1991-го Горбачев спровоцировал ГКЧП.

На третьем этапе правительство становится все более радикальным путем либо замены членов правительства, либо переворотов. Причем, каждое следующее правительство все менее легитимно.

В 1917-м дошло до октябрьского переворота. В декабре 1991-го до Беловежских соглашений.

Этот процесс заканчивается, когда очередной переворот подавляется. Во время и после этого этапа обычно бывает гражданская война.

Так в июле 1918-го был подавлен мятеж левых эсеров, а в 1993-м Октябрьский путч.

Порошенко, например, еще не прошел этот этап.

На четвертом этапе распад страны приостанавливается, но продолжается разруха, разграбление страны, геноцид коренных народов. Возникает конфликт между мировыми англосионистами, готовыми выжимать страну до капельки, и местными, которые хотят обустроить страну для себя. В случае победы последних мировые англосионисты начинают готовить военное вторжение в страну и новый переворот в ней.

Этот этап наступил после подавления мятежа Троцкого в ноябре 1927-го и после прихода к власти Путина в марте 2000-го.

На пятом этапе внутренние англосионисты вынуждены укреплять силовые структуры и чистить органы власти от агентов мировых англосионистов.

Гитлер, например, почистил органы власти от евреев, но плохо почистил от агентов англосаксов. Сталин, наоборот (даже опирался на Коминтерн). В результате им пришлось воевать друг с другом. ИМХО нечто подобное было с Наполеоном (судебное сословие и банкиры) и Александром I (англичане).

Путин только вступает в этот этап. Выбора у него нет. Либо он начнет чистку, либо погибнет. Ситуация осложняется проходящим мировым пиком добычи энергоносителей и необходимостью перехода мировой экономики к другому энергетическому укладу.

Англосионисты, разумеется, снова начали с первого этапа сразу после наступления пятого. В этой связи интересно выделить различные направления критики Путина:

1. Критика первого этапа. Низы натравливаются на верхи под марксистскими лозунгами, специально разработанными англосионистами для устройства переворотов в других странах.

2. Критика второго этапа - либерастическая.

3. Критика третьего этапа - Путин не легитимен и проиграл гражданскую войну чеченцам.

4. Критика четвертого этапа - Путин агент англосионистов (впрочем, Сталин и Гитлер тоже были ими в свое время).

5. Критика пятого этапа - Путин людоед, как Сталин и Гитлер.

Цена всей этой критике понятна.

Обсуждение статьи можно прочесть здесь


Источник