Американец пришел в гости к русским

15 января 2020 г. 14:55:22

Житель США приехал в командировку в Россию, и на второй день попал в гости к своему русскому коллеге. Увиденное там показалось американцу весьма непривычным. Потом он признался, что не хотел бы так жить.

Ничего не предвещало...

По приезду в Москву, мужчина заселился в отель, так как в городе должен был провести всего несколько дней. Ну а так как все отели по всему миру одинаковы, то почувствовать колорит обычной русской жизни ему за первый день так и не удалось.

Ну зато на второй день американец ощутил на себе все сполна. Все дело в том. что его встретил российский коллега и вместе они катались по делам до глубокой ночи. Так продолжилось и на второй день, когда вечером мужчинам захотелось покушать.

Николас хотел отправиться в ресторан или заехать в фаст-фуд, которых в городе немало. Но после того, как его коллега предложил пойти к нему в гости, дабы поужинать настоящей русской едой, планы изменились. Ведь на следующий день мужчине нужно было улетать. так что это был последний раз, когда можно было рассмотреть быт русского человека.

Проблемы начались еще у подъезда

Русский коллега жил в одном из пригородных городов, во дворе многоэтажного дома. Район был так себе с точки зрения безопасности, и американец почувствовал это на своей шкуре, когда у подъезда до них докопались три не совсем трезвых мужичка сомнительной наружности. К счастью, один из них смог продрать глаза, чтобы узнать своего соседа по дому, и все разрешилось миром. Однако в этот момент гость из США почувствовал себя не очень комфортно. К тому же при нем была весьма немалая сумма денег.

Странные традиции и неожиданный плюс

Как вам хорошо известно, американцы у себя в домах предпочитают ходить в обуви. И в отеле наш гость делал также, чему никто не противился. Естественно, мужчина на полном автомате поперся в обуви по ковру, чем вызвал неодобрение супруги своего русского коллеги. К счастью, Никки-бой оказался из понятливых, и снял туфли. Но там выяснилось, что у него на носке дырка, которую пришлось оперативно прятать "между пальцами". И мужчина до си пор не знает, заметил ли кто-то это. В общем, стыдно до сих пор.

Вторым моментом был борщ. Нет, сам вкус очень понравился ему, но после того, как он увидел ту огромную кастрюлю, в которой все было приготовлено, то сильно удивился. При этом речь шла о семье из трех человек, которые бы ели это количество борща целую неделю. Мужчина не понял, как можно так долго есть одно и то же.

Наконец, американец после рассказал о том, что не понял, как русские могут жить в таких стесненных условиях. Маленькие комнаты совсем не понравились Николасу, пусть и в доме был достаточно хороший ремонт.

А вот что ему точно понравилось, так это наличие стиральной машины дома. Ведь у него в США ничего подобного просто не найти, и приходится носить белье стираться в подвал, а то и в близлежащее профильное заведение.


Источник