В Аризоне Байден победил с помощью "каруселей"?

1 декабря 2020 г. 20:32:29

Фото: https://pixabay.com/ru/photos/...

Интересная фактура просачивается в прессу, в рамках судебных разбирательств на выборах президента США в 2020 году: есть свидетельства, что в Аризоне Байден победил с помощью "каруселей". Банально до невозможности, но действенно. После Пенсильвании это можно назвать "уровнем вверх" по нарушениям. Судя по всему.

Как пишут:

Во время слушаний добровольный наблюдатель за выборами и работник в округе Пима штата Аризона рассказал республиканским законодателям штата Аризона, что ей было указано должностными лицами, организовавшими выборы в штате, разрешить голосовать людям, которые, возможно, не были должным образом зарегистрированы, чтобы голосовать в Аризоне в день выборов.

Орт сказала, что ”многие “из этих людей были” резидентами не более месяца", добавив, что она насчитала примерно 2000 человек, которые, по-видимому, были избирателями из-за пределов штата.

Согласно сайту, посвященному выборам, округа Пима, люди могут голосовать, если они уже прожили в округе Пима “по крайней мере 29 дней до всеобщих выборов.”

У этих люди, сказала она, были водительские права, выданные за пределами штата, но они пытались доказать, что имею право голосовать, представив счет за коммунальные услуги, который должны был доказать, что они живут в округе.

Орт утверждала, что она разговаривала с наблюдателем за выборами, который заявил, что он из Лос-Анджелеса, и что “он был там, чтобы превратить Аризону в синий цвет” (цвет демократической партии - прим. Об этом не говорят).

Она сказала, что мужчина заявил ей: "мы здесь специально, чтобы превратить этот участок в синий. Это одна из наших задач. Я приехал из другого участка в Марикопе.- На участке была целая группа таких лиц" - добавила она.

Работа этого человека, рассказала Орт, состояла в том, чтобы убедиться, что любой, кому отказано в голосовании, в итоге проголосует. <...>

“Мне пришлось разрешить голосовать людям, которые буквально только что переехали сюда. У значительной части были адреса из двух жилых комплексов", - рассказала наблюдатель за выборами Анна Орт.

Так и хочется сказать "жги Дональд Трамп, жги!". Такое количество беспредела на американских выборах везде и всюду уже всплыло, что на много лет вперёд хватит для "тыкания" носом в эти нарушения "западных партнёров".

Об этом не говорят


Источник