Андрей Головачёв: Учите китайский!

14 января 2021 г. 21:09:39

Последствия разрушения демократии в США, её перехода к какой-то фантасмагории, состоящей из элементов «культурной революции», корпоративного фашизма, чёрного расизма, троцкизма, политической геронтократии, безумной политкорректности и т.п. для мира будут ужасающими.

Либералы и демократы во всех авторитарных странах, оппозиционеры всех мастей находятся в полной растерянности. Они сейчас похожи на человека, у которого внезапно вынули позвоночник. Исчезла модель для подражания, на которую они указывали как альтернативу своим авторитарным режимам. У них ушла почва из под ног.

Что делать?

С одной стороны критиковать Америку нельзя: получают от нее гранты, она место, куда всегда можно сбежать от Путина, Си Цзиньпина, Орбана, Эрдогана и др. С другой стороны, закрыть на глаза на тот факт, что Байден нелегитимен, что вся американская судебная система отказалась рассматривать чудовищные махинации на выборах, что все СМИ и соцсети играли на стороне демократов и ввели цензуру, что Трампа откровенно травили всю его каденцию, что 100 млн американцев не признают результаты выборов - тоже невозможно, потому что будут выглядеть идиотами или обычными наемными пропагандистами как например, наши платные соросята.

Вот и мучаются, бедняги, в поисках выхода.

Жалкое зрелище!

Одни судорожно пытаются объяснять, что Америка испытывает временные трудности, что 78-летний старец и бывшая политическая бля%ь смогут примирить американцев. Демократия снова восторжествует и Америка снова станет для всех образцом для подражания, Сияющим Градом на холме.

Другие честно признают, что Америка сейчас несколько отклонилась и пример надо брать с Европы. Эти убогие не могут жить без конкретного идеала. И не готовы признать, что Европа уже ничем не лучше Штатов, что это сиамские близнецы и вслед за Америкой гражданский раскол ждет и Германию, и Францию. Точнее он уже произошёл и на следующих выборах все это увидят.

Третьи просто отказываются признавать реалии и заявляют, что Америка лишний раз доказала силу демократии.

Четвёртые призывают искать свободу в самом себе и т.д и т.п.

В общем, все в полной растерянности.

Хладнокровие сохраняет только один человек.

Кто?

Си Цзиньпин

Он добился огромных успехов.

1. Смог коррумпировать верхушку демпартии и с ее помощью организовать массовые махинации, свалить Трампа и привести к власти нелегитимного Байдена, решающим образом подорвав демократию в США.

2. Он смог не проиграть в торговой войне, которую ему навязал Трамп, ни в чем не уступил.

3. Лично предпринял огромные усилия и смог убедить Меркель и Макрона заключить "Всеобъемлющее Соглашение по Инвестициям" между ЕС и Китаем. Соглашение было заключено 30.12.20 г., несмотря на отчаянные протесты и угрозы администрации Трампа и переходной команды Байдена.

ЕС выдержала массированное давление Америки и повернулась лицом к Китаю. Евроатлантическое партнерство дало течь. Европа больше не доверяет Америке, а это именно то, чего добивается коммунист Си накануне решающей схватки за мировую гегемонию с США. Примечательно, что 70% немцев высказались за что, чтобы Германия сохраняла нейтралитет в случае военного конфликта между США и Китаем. А это конец и для блока НАТО!

Как я уже писал, прошедшие выборы в США были точкой бифуркации для всего мира. От их исхода зависело какие тенденции будут доминировать в мире: демократические или авторитарные.

Американская элита выбрала авторитаризм и установила корпоративный фашизм. Обратной дороги назад уже нет. Они выбрали свой путь и заплатят за это. Поэтому сейчас в мире начался стремительный фазовый переход: количество демократических стран будет стремительно сокращаться, авторитарных - расти. Китайская политическая модель будет приниматься за образец не только в юго-восточной Азии, но и в других частях света.

Поэтому, учите китайский, господа!

Все серьезно.

источник


Источник