ВСУ перебрасывают в Мариуполь неисправную бронетехнику: сводка о военной ситуации на Донбассе

8 декабря 2018 г. 21:17:25

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя НМ ДНРДаниила Безсонова.

За прошедшие сутки зафиксировано 20 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам 11 населенных пунктов Республики.

На Горловском направлении военные преступники 92-й механизированной бригады под командованием Кокорева подвергли обстрелам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы населенных пунктов Доломитное и Зайцево.

На Мариупольском направлении военные преступники 79-й десантно-штурмовой бригады по приказу Курача подвергли обстрелу с применением гранатометов и стрелкового оружия населенные пункты Ленинское, Саханка, Коминтерново.

Нашей разведке стало известно о прибытии на Украину 20 боевых машин пехоты из Чехии, переправку части которых вчера задокументировали СМИ.

Ранее в Мариуполь прибыла партия из 10 танков, снятых с хранения и проданных Украине Чехией. Очень печально констатировать тот факт, что государства, население которых пострадало от зверств нацистской Германии, сейчас так откровенно поддерживают фашистский режим Порошенко.

Таким образом, можно сделать вывод, что украинское военно-политическое руководство, вынашивая наступательные планы, абсолютно не переживает за ожидаемые потери своих боевиков. Об этом говорит факт переброски неисправной техники в подразделения, спланированные к участию в наступательных действиях. Как видно, переход на «НАТОвские» стандарты — это профанация Порошенко и его прихлебателей.

Вся эта показуха захлебнется в крови еще на этапе преодоления первого рубежа нашей обороны, не говоря о последующих многоуровневых укрепрайонах, высокоэффективно оборудованных в инженерном отношении.

Примечательно, что украинские боевики прекрасно осознают такую перспективу развития событий и массово отказываются от участия в авантюре олигарха Порошенко.

При этом в отдельных случаях конфликты на этой почве между боевиками и их командирами приносят потери еще до начала боевых действий. Так, на позициях 1-го горно-штурмового батальона 128-й бригады в районе Богдановки на взводном опорном пункте «Ярик» в результате конфликта командира роты с подчиненными один из боевиков был застрелен.

В частности, жертвой крайней меры без суда и следствия стал рядовой Коломиец А.А., 1989 г. р., который открыто выступал против участия подразделения в новом этапе гражданской войны. Важно отметить, что для сокрытия истинных причин расстрела военнослужащего и сокрытия преступления командира роты командование бригады пошло на откровенную ложь, заявив о ликвидации своего боевика в результате обстрела с позиций НМ ДНР.

Аналогичная ситуация произошла и в Бердянске, где в ходе проводимых агитационных мероприятий по участию в гражданской войне был застрелен командиром еще один военнослужащий, смерть которого для родителей списали на суицид.

Стоит отметить, что введение военного положения в 10 регионах Украины развязало фашистским командирам руки, которые стали без суда и следствия по военному времени избавляться от неугодных подчиненных. Об этом стоит задуматься гражданам Украины, которых призывают на службу олигарху Порошенко. Когда вы разочаруетесь в гражданской войне и узнаете правду о том, что вас направили на Донбасс воевать с собственным народом, ваша жизнь может легко оборваться еще и по желанию командира.

И в заключение, мы проанализировали данные украинской разведки, которые были опубликованы ею за последний месяц. Можно с уверенностью сказать, что оккупанты во главе с Наевым абсолютно не владеют обстановкой, в связи с чем пользуются услугами низкопробных фантазеров для восполнения информационного вакуума.

Это играет нам на руку тем, что украинская псевдоразведка сама себя дискредитирует глупыми фейками и заставляет общественность окончательно разочароваться в способностях таких специалистов.

Достаточно посмотреть на стиль изложения разведданных. Только по этому видно, что в украинской разведке работают некомпетентные лица. Пора менять такое руководство, которое не видит подлога со стороны своих подчиненных.


Источник