Чудеса неадекватного поведения: сторонник Навального вновь в центре скандала

Евгений Радугин

9 сентября 2019 г. 20:47:02

Вчера в Петербурге прошёл день выборов. На некоторых участках, благодаря усилиям либералов, не обошлось без эксцессов и провокаций. Один из сторонников блогера Алексея Навального Фёдор Горожанко оказался в центре скандала. Он продемонстрировал чудеса неадекватного поведения и опустился до того, чтобы оскорбить полицейского на избирательном участке. Горожанко не преминул похвастаться этим фактом на своей странице в Twitter.

Следует заметить, что либерал выдвигался в депутаты Петербурга сразу по двум муниципальным образованиями. Ещё в 2010 Горожанко стал активно педалировать тему ЖКХ, создав сайт о протечках петербургских крыш. Когда какая-никакая известность была получена, его заметил одиозный депутат-травокур Максим Резник и назначил своим общественным помощником.

Но Горожанко только на словах прикрывался заботой о петербуржцах. В действительности до проблем жителей ему никогда не было дела: всё своё свободное время он проводил, кочуя по городам с одного либерального шабаша на другой. Так судьба и свела его с Навальным, после чего Горожанко стал сотрудничать с блогером. В 2013 году он работал волонтёром во время предвыборной кампании Навального, метившего в мэры Москвы. А уже в 2016 году Горожанко стал работать на ФБК и петербургский штаб.

Но между либшизиками пробежала чёрная кошка, и Горожанко перестаёт сотрудничать с навальнистами. Поговаривают, что причиной тому – скандал с руководителем петербургского штаба Навального Ольгой Гусевой. Правда, ушёл Горожанко не по-английски: ему удалось сохранить деловые отношения с организацией.

После такой карьеры в либеральной тусовке Горожанко решил примкнуть к «Яблоку». Именно от этой партии он и баллотировался в депутаты. Правда, за его избирательной кампанией тянется скандальный шлейф: его даже успели дважды задержать.

То, что Горожанко проиграл выборы – факт вполне ожидаемый. Потому что он не смог заручиться поддержкой петербуржцев: проблемы жителей Северной столицы волновали его только на словах. На деле же – во имя своих корыстных интересов несостоявшийся депутат готов был чинить препятствия петербуржцам. Горожанко развернул настоящую травлю популярной группы СБПЧ, которая должна была дать бесплатный концерт для жителей Петербурга 6 сентября. В результате «политической окрашенности мероприятия» исполнители были вынуждены отменить выступление.

Неадекватное и скандальное поведение Горожанко лишний раз доказывает тот факт, что у либералов нет ни малейших шансов заручиться реальной поддержкой россиян. Фриковатые выходки никому не интересны, а решение реальных проблем населения либшизики просто не в состоянии организовать.


Источник