Представим, что победил Гитлер. Георгий Зотов в фантастическом допущении о победе Германии над СССР

4 июня 2020 г. 13:49:09

…Ну, хорошо. Копий в этих спорах за последние годы уже сломано столько, что при дискуссиях в интернете страшно даже рядом стоять: а не то, что в них участвовать. Ладненько. Давайте специально на минутку вообразим — Гитлеру повезло, и он победил Сталина.

Сейчас крайне много народу в Европе и бывшем СССР с умным видом рассуждает — следует поставить знак равенства между этими двумя режимами (Сталин так и вовсе типа хуже фюрера), а в Европе одна тирания заменилась другой, никакой разницы.

Правда ли это?

Сейчас узнаем. Перед сеансом воображения хочу деликатно предупредить: я такой же сталинист, как вы английская королева. Мой прапрадед при Сталине был сослан в Сибирь, а прадед получил «10 лет без права переписки» (читай — расстрел).

Но это скучная лирика, чтобы два раза не вставать. Давайте уже начнём подсчёты.

Итак, Гитлер выиграл.

Во время Холокоста погибло 60 процентов евреев Европы, то бишь 6 миллионов человек.

Стало быть, в крематориях сгорают уцелевшие евреи, до единого — ещё 4 миллиона.

Точно также, нацисты отправляют в газовые камеры цыган (их уничтожили при Гитлере четверть от общей численности) — полтора миллиона. Аналогичная участь постигает популярных нынче на Западе участников движения ЛГБТ.

Простите, а вы не знали?

Надо же.

Геи в Третьем рейхе также заключались в лагеря (на «робе» они носили пришитый розовый треугольник) — из 15 тысяч человек было убито 9 тысяч. Конец за колючей проволокой ждёт секту «Свидетелей Иеговы» (экстремистская организация, запрещенная в РФ) и поклонников языка эсперанто — они тоже не нравились Гитлеру.

Советские военнопленные уничтожаются поголовно, поскольку больше не нужны (а их без того убили 3 миллиона). Полностью ликвидируются все уцелевшие больные и нетрудоспособные, душевнобольные в клиниках Европы (их также в 1942—1945 погиб миллион).

Был такой специальный план Т-4, согласно которому этих людей планомерно умерщвляли инъекциями яда (особенно детей-инвалидов), морили голодом и душили газом. Кто не может работать — не приносит пользу и экономически неэффективен для великого рейха.

Поляки сейчас, пожалуй, больше всего настроены антироссийски: публично страдают, что «одна тирания заменила другую».

O`кей, пусть возрадуются — Гитлер победил.

Дальше?

Поляки по официальной нацистской расовой доктрине считаются «унтерменшами» (недочеловеками), им не разрешают ездить вместе с немцами в одних трамваях, и определяют как низшую расу.

В 1943 году, после тяжёлых потерь нацистов на Восточном фронте, даже из русских и украинцев (а также из индусов, боснийцев и арабов) начинают поспешно формировать легионы и дивизии СС, однако поляков туда не берут — кровь не годится, их собираются умерщвлять и далее, без остановки.

По плану «Ост», в рамках операции «Танненберг» были уничтожены 20.000 польских интеллигентов, учёных, актеров и политиков, а всего нацистские оккупанты убили 6 миллионов 200 тысяч граждан Польши — 20% населения, и это сугубо за несчастные 5 лет.

Если Гитлер продолжает властвовать над Европой, подсчитать вполне себе легко: через 25 лет такой нации, как поляк не существует вообще. И уж конечно, нет в природе государства Польская Народная Республика со своим языком, гимном и флагом, СССР не отдаёт новой стране в вечное владение Померанию, Восточную Пруссию и Силезию.

Есть просто стандартное немецкое генерал-губернаторство, полностью очищенное от поляков.

Украины как государства, само собой, тоже нет.

В рейхскомиссариате Украина всем распоряжаются немцы.

Степан Бандера дважды обращался в Берлин с просьбой о создании украинской державы, немцы его откровенно послали — в июле 1941 года, заключив в концлагерь, и в сентябре 1944-го, освободив оттуда: даже перед крахом рейха Гитлер не согласился на создание независимой Украины.

И то — выпустили из барака Бандеру нацисты потому, что были заинтересованы в борьбе УПА с наступающей советской армией. Иначе забили бы насмерть в Заксенхаузене, как другого лидера украинских националистов — Олега Ольжича. В случае своей победы, гитлеровцы запросто ликвидировали бы и ОУН (экстремистская организация, запрещенная в РФ), и УПА (экстремистская организация, запрещенная в РФ) — они им больше не были нужны. И тех, кто их поддерживал, сожгли бы в деревнях вместе с семьями.

Немцы это умеют.

«Гигантская восточная страна неизбежно обречена на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом самой России как государства» — писал Адольф Гитлер в «Майн Кампф».

«180-миллионный народ, смесь рас и народов, чьи имена непроизносимы и чья физическая сущность такова, что единственное, что с ними можно сделать — это расстреливать без всякой жалости и милосердия» — вторил ему Генрих Гиммлер 13 июля 1941 года в городе Штеттине.

По плану «Ост» на землях СССР, предназначенных для немецких колонистов, должны были остаться лишь 14 млн. славян.

«Нежелательных в расовом отношении местных жителей» думали отправить в Западную Сибирь. 5−6 млн. евреев, находящиеся в восточных областях, подлежали ликвидации ещё до начала мероприятий по переселению. В соответствии с планом около 65% украинцев обещали переправить ближе к вечной мерзлоте.

То же самое планировалось сделать и с белорусами: переселены будут 75%, а 25% «подлежат онемечиванию». Аналогично — и с русскими, хотя отдельные деятели, типа доктора Вольфганга Абеля, хотели уничтожить русских полностью. Но им возражали более хозяйственные чиновники Третьего рейха — следует оставить процентов 25, ведь как расе господ обойтись без рабов?

План «Ост» застопорился сугубо по причине, что в 1943-м немцы стали проигрывать войну: поэтому им срочно понадобилось «пушечное мясо».

Что там у нас в сухом остатке?

Ага. Значит, Польши нет, Украины нет, Белоруссии нет, Чехии тоже нет как государства, нет Австрии, Израиля нет, да и гордой Прибалтики нет — немцы не думали возвращать им независимость даже в форме республик, как в СССР.

Газовые камеры в лагерях продолжают работать, по-прежнему миллионами уничтожая «неполноценные» народы, неправильных геев и душевнобольных. Из человеческого жира варится мыло для экономики рейха, печатаются открытки на человеческой коже, волосами заключённых набивают матрасы.

Думается, рано или поздно были бы оккупированы и Швейцария со Швецией, Гитлер это планировал.

Удержалась бы Британия?

Конечно, нет.

На Восточном фронте расстались с жизнью 4 миллиона солдат вермахта, 5 миллионов тяжело ранено, и 2,5 миллиона взято в плен.

Щёлкаем калькулятором, получается 11,5 миллионов военных. Обрушься эта вооружённая до зубов армада скопом на Лондон, затем на Соединённые Штаты — до свидания.

За 5 лет войны Адольф Гитлер убил 37 миллионов человек. Его следовало остановить любой ценой: и основную цену пришлось заплатить нам.

Ставить знак равенства здесь может лишь тот, кто слышал звон, да не знает, где он.

Впрочем, в последнее время это норма жизни.

Георгий ЗОТОВ. “Свободная пресса”.


Источник