Пару миллионов тут, парочку сюда: сколько стоит обучение дочери Навального в Стэнфордском университете

А. М. Василевский

20 мая 2020 г. 20:21:16

Дорогостоящие курорты и шмотки – не единственная «головная боль» Алексея Навального, который разбрасывается деньгами, полученными от западных спонсоров, аки Рокфеллер. Довольно сильно влетает в копеечку главе ФБК и обучение его дочери Дарьи Навальной.

Как сообщает Telegram-канал «Фонд Бабла с Коррупцией», ссылаясь на данные Стэнфордского университета, проживание дочери одиозного блогера в США обходится почти в 2 млн рублей. Но не стоит сильно переживать за громадные траты главного «антикоррупционера» страны. Согласно отчетности, которую представила Дарья при поступлении в вуз, годовой доход семьи Навальных варьируется в промежутке между 60 и 120 тысячами долларов. И это, конечно, только официально.

Ведь трудно представить, что, располагая такими средствами, Навальный смог бы оплатить образование дочери в Стэнфорде, где все обучение стоит 144 тысячи долларов.

К слову, из-за коронавируса Дарья была вынуждена покинуть кампус до 30 марта, а ее траты составили 28 тысяч долларов (около 2 млн рублей). За оставшееся время обучения Навальный должен выложить еще более 8 млн рублей. И нет никаких сомнений, что в закромах «оппозиционера» завалялось несколько мультов, которые он с радостью потратит на образование дочурки.


Источник