]


Конец света отменяется: наша планета находится под надёжной защитой высшего разума

19 октября 2021 г. 14:33:40

Люди уже давно стали замечать, что любая масштабная природная или техногенная катастрофа обязательно сопровождается появлением неопознанных летающих объектов. Причём все аномалии, которые удалось запечатлеть на плёнку – это, как правило, светящиеся в небе огни. Глупо предполагать, что их появление случайно.Опубликовано Блог Разговор по душам

Противопожарная система планетарного масштаба

Так что же это за таинственные объекты, и почему они появляются именно в районах глобальных катаклизмов? Анализ этих совпадений разделил учёных на два лагеря. Одни считают, что НЛО – это сгустки колоссальной энергии, которая необъяснимым образом выплёскивается из эпицентра трагедии, тем самым уменьшая разрушительную силу разбушевавшейся стихии. Они своего рода космические громоотводы, которые разряжают катастрофу. Другие учёные, напротив, считают, что аэрокосмические силы гасят силу стихии, воздействуя на мощь землетрясений как своего рода противопожарный реагент. Без ответа остаётся лишь один вопрос – кто управляет всей этой противопожарной системой планетарного масштаба? Ибо по странной случайности и вопреки всем законам физики, самые разрушительные землетрясения и цунами прекращаются так же внезапно, как и начинаются.

Версия вмешательства высших сил или инопланетного разума для многих учёных уже давно не кажется фантастикой. Но почему тогда НЛО возникают в эпицентре разбушевавшейся стихии так сказать выборочно? То есть нейтрализуют не каждый ураган или последствия землетрясения, а только те, которые действительно угрожают планетарной катастрофой?

По одной из гипотез, неизвестный науке механизм по сохранению жизни на Земле лишь сохраняет равновесие. Регулирует жизненные процессы, не давая погибнуть всему живому, но и не допуская перенаселения. А вот кто устанавливает эти законы равновесия – это уже другой вопрос.

Извержение Кракатау было под контролем

Одно из самых красноречивых доказательств того, что НЛО появлялись каждый раз, когда должна была случиться беда – это дневники и воспоминания людей, которым удалось пережить крупнейшее извержение вулкана Кракатау в 1883 году. Вулкан Кракатау находится на необитаемом острове в Индийском океане между островами Суматра и Ява. В июле 1883 года он начал извержение, а спустя месяц взорвался. Как свидетельствуют хроники – газы, пары, пепел и обломки пород выбрасывались на высоту 80 км. Грохот от этого взрыва был слышен даже в Австралии, находящейся в 5000 км от эпицентра.

Вскоре произошёл второй взрыв, после которого начался пепельный дождь, огненная буря и цунами. Если верить воспоминаниям очевидцев, именно в это время в небе внезапно появились сотни светящихся огней. Они постоянно перемещались – то зависали в воздухе, то уходили за горизонт, а потом возвращались снова.

И таких задокументированных случаев, когда НЛО появлялись в эпицентрах катастроф прошлого, десятки.

Главное доказательство находится в Библии

Откройте Ветхий завет «Откровения пророка Иезекииля», почитайте первоисточник – кругом огонь, смрад, трясение земли и Бог спускается с небес. Но обратите внимание, пророк, который был очевидцем событий, описывает не просто явление Бога. Он описывает машину, на которой Бог спустился с небес. У неё есть колёса, ободья, металлические опоры. Но подумайте, разве Бог нуждается в машине? Ведь он вездесущий! Не означает ли это, что в древности за Бога принимали пришельцев, а космический корабль – за небесную колесницу? Быть может они, космические гости, и карали, и спасали древних землян?

Космическое равновесие – вот что главное

Допустим, что избегать катастрофы планетарного масштаба нам помогает некий космический разум. Но зачем? Вселенная безгранична, и у этого космического разума без нас должно хватать забот. Учёные уверены, что основной закон Вселенной – это глобальное равновесие, в котором все процессы взаимосвязаны. А это значит, что гибель такой ничтожной частички Вселенной, как наша планета, не может являться личной трагедией населяющих её существ. Земля вписана в глобальную систему космического равновесия. А значит кто-то извне зорким взглядом следит, чтобы планета Земля и живущие на ней люди, образно говоря, не наломали бы дров, создав тем самым проблемы другим жителям Вселенной. А что вы думаете об этом?


Источник