]


Из Киева российских детей толкают на преступления

22 января 2021 г. 21:12:02

Призывами подростков на митинги в поддержку задержанного блогера-либерала Алексея Навального занимаются выходцы из Украины.

Об этом на своей странице в соцсети заявил политолог Владимир Корнилов.

Он привел в пример преподавательницу английского языка Валерию Сычеву, которая в своем видеоблоге записала инструкцию о том, как избежать задержания на митинге, притворившись американцем.

«Фразы, которые могут спасти тебе жизнь, или как притвориться американцем, если тебя задержали на митинге: «I’m American». Внимание на произношение, прям: «Ам американ». Если вас просят паспорт, скажите – «Я забыл свой паспорт в отеле». I left my passport in a hotel. Если вас пытаются запихнуть в автозак: «You are violating my human rights» – «Вы нарушаете мои человеческие права.

Последний пункт, когда уже все плохо – I’m gonna call my lawyer». Вы берете телефон и говорите: «Я сейчас позвоню своему юристу». Копируем произношение максимально и ждем, что нас отпустят. Ребята, всем удачи 23-го», – заявила Сычева на своей странице.

При этом, в информации о Сычёвой также написано, что она преподает английский по методике своего отца – Сергея Андрусенко, фирма которого успешно работает в Киеве.

«Ну и еще об этой «смелой российской девочке», которая обучает московских школьников, как врать полиции на митингах, и которую сегодня вовсю репостят западные кремленологи и журналисты. Представляется Валерией Сычёвой, которая преподаёт английский по методике ее отца Сергея Андрусенко. Вполне публичный адрес конторы этого Андрусенко: конечно же, г. Киев, ул. Антоновича. Это к вопросу о том, кто и откуда толкает московских детишек на преступление», – отмечает Корнилов.

Напомним, российский либеральный блогер Алексей Навальный призвал своих сторонников выйти на митинги в его поддержку 23 января. При этом, активная работа в соцсетях проводится с подростками, участие которых в акциях протеста запрещено. В интенсивной раскрутке протестных настроений замечены зарубежные социальные сети, которые выводят информацию о призывах к участию в акциях в раздел рекомендованное.

источник


Источник