]


Евгеника жива и здорова, а афера с “Ковид-19” - это двигатель для достижения депопуляции

3 марта 2021 г. 13:23:31

- Мне просто интересно, каково это-перевоплотиться в животное, чей вид настолько сократился в численности, что ему грозит вымирание. Каковы будут его чувства по отношению к человеческому виду, чей демографический взрыв лишил его возможности существовать ... Я должен признаться, что испытываю искушение просить о реинкарнации как об особо смертоносном вирусе. ~ Принц Филипп в своем предисловии к книге “если бы я был животным” – Великобритания, Robin Clark Ltd., 1986.

“Сегодня в мире насчитывается 6,8 миллиарда человек...это примерно 9 миллиардов. Если мы сделаем действительно большую работу по вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы могли бы снизить этот показатель, возможно, на 10-15 процентов". ~ Билл Гейтс

“Депопуляция должна быть высшим приоритетом внешней политики по отношению к третьему миру, потому что экономика США будет требовать больших и все возрастающих объемов полезных ископаемых из-за рубежа, особенно из менее развитых стран” ~ Генри А. Киссинджер

“общая численность населения 250-300 миллионов человек, снижение на 95% от нынешних уровней, было бы идеальным". ~ Тед Тернер

“Самое милосердное, что большая семья делает с одним из своих малолетних членов, - это убивает его”. ~ Маргарет Сэнгер, женщина и новая раса, Глава 5, “зло создания больших семей”. (1920)

“То, что теперь гораздо легче точно манипулировать геномом человека в жизнеспособных эмбрионах, означает, что в будущем мы, вероятно, увидим появление дизайнерских младенцев, обладающих определенными чертами или устойчивых к определенной болезни”.

~ Клаус Шваб, формирование будущего Четвертой промышленной революции: руководство по построению лучшего мира

“Евгеника-это социальное (и "научное") движение, основанное на вере в то, что генетические качества человеческой расы могут быть улучшены с помощью селекции, а также других часто морально критикуемых средств для устранения групп людей, считающихся генетически неполноценными, одновременно поощряя рост групп, считающихся генетически превосходящими.”

Те, кто отрицает массовые евгенические усилия, которые существуют сегодня в США и во всем мире, являются либо патологическими лжецами, либо управляемыми цензурой манипулятивными пропагандистами, либо полностью игнорируют любую реальность вообще. Все трансчеловеческие, технологические и технократические движения, которые сегодня поглощают правящий класс, в значительной степени основаны на евгенике. Открыто разыскиваемая и планируемая “Великая перезагрузка”, преследуемая теми утверждаемыми правящими "элитами", которые в настоящее время управляют этой страной и миром; те, кто жаждет этой убийственной и изменяющей человека "прогрессивной" повестки дня, являются воплощением современного евгенического движения. Из-за отвратительной природы и отвратительной концепции этого крестового похода, описанного в начале двадцатого века, термины, использовавшиеся в прошлом, были изменены, чтобы обмануть коллективное и тупое стадо, и до сих пор этот обман был успешным.

Эта фальшивая пандемия является первым шагом, используемым для достижения человеческой смерти и генетических изменений, чтобы уничтожить и контролировать миллионы или миллиарды простых людей, но постоянно меняющиеся доводы в пользу реализации этих программ скоро превратятся в оправдания устойчивого развития и "изменения климата". А учитывая плановое уничтожение продовольственных запасов, которое уже идет полным ходом, а также преднамеренный контроль и нехватку энергии, намеренно создаваемая нехватка продовольствия и энергии будет использована не только для того, чтобы вызвать беспокойство среди населения, но и для создания явной паники. Эти инсценированные события будут обвинены в контролируемом правительством чрезвычайном нормировании, а затем определенные слои населения будут прокляты за чрезмерное использование жизненно необходимых предметов во время "кризиса". Это палка о двух концах, поскольку без достаточного количества продовольствия и энергии убийство больших групп населения может быть достигнуто под видом чрезвычайных усилий по защите зависимого населения за счет тех, кто подготовился к такому типу критической ситуации. Это-конечное применение раскольнической пропаганды путем введения психотического инстинкта выживания в умы и без того напуганного населения, чтобы подавить сочувствие к другим. Эта тактика есть просто психологическая война против класса пролетариата в целом.

‘Вакцинация’ (инъекция ядов), внедрение патогенов через тестирование, контроль сознания, блокирование, преднамеренное убийство, стерилизация и нагнетание страха будут инструментами, используемыми для того, чтобы повернуть ход событий в пользу государства путем искусственного изменения человеческой биологии, инвазивных психологических манипуляций, постоянно увеличивающихся драконовских ограничений и мандатов, а также спонсируемого государством террора в руках принудительной руки правительства. Если народ не встанет в массовом порядке против этого нападения, то ситуация, описанная выше, почти наверняка будет результатом.

К настоящему времени целенаправленное уничтожение одних людей, изменение генов и сознания других, а также грандиозные кампании стерилизации, особенно в развивающихся странах, должны рассматриваться как очевидный заговор, который желателен и в некоторых отношениях уже осуществляется. Чрезвычайно трудно представить себе ту часть общества, которая претендует на превосходство над другими до такой степени, что хочет иметь возможность решать, кто живет или умирает, кто свободен или раб, а кто должен быть насильственно изменен, чтобы быть достойным существования, как человеческие существа. Они просто злые монстры.

Идея евгеники никогда не исчезала; она просто исчезла в тени на несколько десятилетий. Но сегодня он снова обсуждается более открыто, хотя и под другим названием. Сторонники евгеники, те, кто в той или иной форме исповедует интеллектуальное превосходство над другими, обычно являются левыми, прогрессистами, постмодернистами, неомарксистами, глобалистами или влиятельными политиками, которые больше не скрывают многие из своих взглядов. К ним относятся университетские профессора, ученые, технократы, чиновники организаций и учреждений здравоохранения, а также предполагаемые "элиты" и их не облагаемые налогами фонды, которые пытаются перестроить мир по своему вкусу. Билл Гейтс, например, сразу приходит на ум, но их много, и эти типы занимают влиятельные позиции в США и во всем мире.

Поощрение и продвижение определенного уничтожения людей, трансчеловеческого развития и массовой стерилизации может быть достигнуто многими способами, и я бы сказал, что это в некоторой степени уже происходит сейчас. Изменяющие гены "прививки", разрушение иммунной системы, введение наночастиц, имплантация чипов, радиоволновые технологии, высвобождение биологического оружия, изоляция и дегуманизирующие психологические методы, голодание и циркуляция ГМО-продуктов-вот лишь некоторые из способов изменения человеческой биологии или убийства несогласных и нежелательных. Это не научная фантастика и не притянуто за уши. Теперь это стало реальностью.

По моему мнению, со временем число смертей будет расти, особенно для тех, кто принимает эту ядовитую инъекцию, ложно называемую "вакциной". Пройдет еще несколько месяцев, и это будет не самая приятная картина. Решение - это полное непослушание и несогласие многих. Никто не может сделать так, чтобы это произошло, кроме каждого отдельного человека, но чем больше тех, кто отказывается подчиниться, тем больше у нас шансов выжить в этой заговоренной войне против человечества.


Источник