]


Британия топорщит иголки, прибалты тявкают, а русский медведь удивляется поведению уродов

12 октября 2021 г. 12:24:36

Британский ежик объединился с трехголовой прибалтийской моськой, чтобы облаять русского медведя. Почему ежик? Просто англичане настолько ущербные, что у них никогда не было своего животного, олицетворяющего природу Великобритании. С моськой, полагаю, и без того все понятно.

Глава британского МИД Элизабет Мэри Трасс сообщила, что Лондон совместно с Ригой, Вильнюсом и Таллином будет действовать против Москвы.

Россия, по ее словам, проявляет «враждебную активность» и не желает соблюдать правила. По этой причине прибалты и получат от бриттов помощь в защите и продвижении демократии. Трасс также добавила, что «такие союзники, как Литва, Латвия и Эстония, сделают нас богаче, безопаснее и свободнее, а наших единомышленников – сильнее перед «плохими странами».

В целом, заявление просто «рыдать и плакать». Англосаксы пытаются противодействовать России со времен Ивана Грозного. Это вековая ненависть и зависть. Неудивительно, что деятельность Британии по отношению к нашей стране мы привычно характеризуем словами «англичанка гадит».

Британия – вековой враг России. И не стоит ждать, что ситуация когда-либо изменится. Разве что англичане вымрут как мамонты.

Выдуманная российская угроза напрочь отключила мозги сотрудникам Форин-офиса. Про прибалтов и говорить не стоит. Рабское националистическое мышление – удел убогих. Вероятно, они до сих пор живут с комплексом неполноценности, взращенным в них немцами и шведами.

К слову, немцы называли прибалтов «низшими расами», а еще раньше в 18-м веке Петр I купил у шведов прибалтийские земли. Прибалтика обошлась России в два миллиона ефимок. Только при русских население этих стран смогло почувствовать себя людьми, а не скотом бесправным.

Британия, в свою очередь, обращала людей в рабство, устраивала геноцид коренного населения, грабила более слабые государства и постоянно гадила, гадила, гадила. И сейчас англосаксы не изменились. Прибалтов они просто используют, а вяканье Лондона против России не более чем попытка напомнить о своем былом могуществе. «Царица морей» давно превратилась в «кикимору болотную», рвущую задницу ради сохранения статуса.

Поэтому не стоит британским политикам нести лепет про демократию и права человека. Никто не поверит, что государство-вампир способно уважать чужой суверенитет и тем более права людей. Что касается давления на Россию, то пусть наконец заткнутся и хранят свою королеву, чтобы с ее головешки корона не слетела. Кто знает, чем для них обернется агрессия против нашей страны. Точно ничем хорошим.


Источник