]


Трагедия украинок, боль русских

9 июня 2021 г. 13:12:23

В общем сейчас украинки радуются когда могут вот так ишачить. Ферма то финская, то польская, а труд всё так же ручной, тяжёлый, да ещё и сезонный. Окончился сбор и всё, валите до дому. Никакой квалификации он не даёт и давать не может. Роста зарплат нет, роста карьерного нет и не может быть.

А ведь было время когда на Украине была промышленность и места рабочие для всех украинок и украинцев. Да, было. Не верьте украинцы что не было такой поры. И в РСФСР так же было, пока был СССР.

Моя знакомая Аглафира рассказывала как у неё могла жить сложиться. Выучилась в Воронеже, специальность - химия и технология пластмасс. Потом автоматом получила направление в Подмосковье, там же квартиру служебную с правом жить даже после смены работы. Молодых специалистов в СССР нещадно стимулировали, а уж если умный был человек то стимулировали просто изуверски. Аглафире сразу дали третье по значимости место в лаборатории при заводе, вышеозначенную квартиру и само собой достойную зарплату. Вот вам и русско - украинский национализм в действии. Не верьте милаи украинцы что у вас там сейчас власть народная, проукраинская. Власть на Украине нынче капиталистическая, зверская к трудовому народу, как и в России. Украина бессильна обеспечить вас рабочими местами и тем более достойными зарплатами.

При СССР напротив Украина была процветающим краем. Киев нисколько по статусности и перспективам не Уступал Москве и Питеру. Житуха на Украине была жирная и сочная и в том числе благодаря обмену ресурсами между Россией и Украиной.

Уркаинки точно так же могли строить свою карьеру как и русская Аглафира. А теперь собирайте клубнику, но помните что власть ваша не социальная. К слову в начале 90-х Аглафира в Подмосковье осталась и без работы и без перспектив. Уехала к матери жить.

https://sevastian-mos.livejour...


Источник