]


«Дюна» Усика

Alexandr Zubchenko

27 сентября 2021 г. 14:18:27

Сходил на «Дюну», почитал новостную ленту про Усика и забылся беспокойным сном. Всю ночь мучили кошмары. С криком «Неетт, б…ть!» проснулся. Пророческий кошмар, наскоро пишу, пока не забыл. Короче, дело было так: демократы ввели войска на Арахис, чтобы добывать там галлюциногенные пряности из мака, растущего в пустыне. Местный Талибан был страшно недоволен, поскольку жил предвкушением «цветной революции», возглавить которую должен был их Ющенко из дома Отребьес.

Но тут Усик разделал под арахис ментального брата Украины ДжошUA. Сам бой не снился. Меня сразу закинуло к началу второго тура: Усик против Зеленского. Офис президента везде понатыкал борды «Или Зе, или Путин». Помню, дебаты были на стадионе, и кто-то отказался сдавать мочу. Мобилизация электората была просто чудовищной. На избирательные участки тащились с костылями, ковидные больные сбегали из больниц, чтобы отдать свой голос Усику. Тот почти не светился в СМИ, которые освещали лишь перманентные покушения на различных членов Зе-команды. Наиболее запомнилось зверское нападение с участием кремлевского дрона, вооруженного крупнокалиберным пулеметом. Причем «Плюсам» удалось добыть видеозапись с камеры «машины-убийцы» и сделать сюжет в прайм-тайм. Вся страна орала: «Левее, б…ть» бери!».

Потом была сцена драки на мечах, сделанных из задних зубов афганских земляных червей. Меня всегда удивляло: почему? Почем, б…ть, такая любовь к холодному оружию? У людей есть космолеты размером с Троещину, по комбинату пряностей они х…чат лазером и какими-то сетевыми бомбами. Но друг друга кончают исключительно перочинными ножичками. Никто даже не подумает вынуть «макаров» и замочить всех короткой очередью. Ладно, «Звездные войны». Там хоть лазерные мечи. А в «Дюне» вообще каменный век в этом плане. Долбаное средневековье. И одеты в какие-то монашеские одеяния. Зато даже в далекой вселенной точно соблюден расовый баланс. Представители BLM есть даже среди талибов Арахиса.

Понятное дело, все это я уже потом додумал. На кухне. Когда холодную водичку лакал. А во сне за Усика проголосовали 73% избирателей, и страна в эйфории стала ждать посадок Порошенко и Зеленского, а также установления мира. Ну что вы хотите: дурной спит – дурнэ бачить. Очень хорошо помню инаугурационную речь Усика: «Я распускаю этот зеленый прогнивший парламент». На досрочных выборах Рады ПАртия УСика «ПАРУС» всех порвала. 260 депутатов. Прошли боксеры, массажисты, легкоатлеты, специалисты по прыжкам с шестом и без, бегунья Магучих. Она, по-моему, номинировалась на нового спикера. Или на министра обороны. Не помню точно. Постоянно возникали сцены сбора специй, которые нужны межгалактическим лоцманам, чтобы найти дорогу домой во Вселенной. Без укурки они начинают блуждать.

Помню, еще был блок Кличко и Усика. Типа «КУСИК». Или это уже на досрочных выборах мэра Киева было? Не важно. Главное, что у людей появилась надежда в глазах. Они стали голубого цвета. Все предвкушали нормальную жизнь со справедливым боксером, который отделал ДжошUA.

Потом приснился саммит в «нормандском формате», который проходил в Мюнхене. Вместо Меркель был какой-то незнакомый мужик. Вроде социал-демократ, правда, без цака. Анжелка мне не снилась. Еще и Путин был. В таежном костюме. А перед поездкой в Мюнхен «порохоботы» и «зеленоботы» вместе со Стерненко и «Национальным корпусом» очертили Усику «красные линии» и пригрозили Штайнмайер-майданом. Саша еще весело поржал в «Фейсбуке» по этому поводу.

Потом провал, мужики в грязных пижамах по песку бегают, вертолеты, похожие на стрекоз, летают, пальмы какие-то. Очнулся – бац! Премьером назначили Виталика Шабунина, и почти весь состав правительства – выходцы из Центра противодействия коррупции. Включая трижды судимого подельника Виталика Шерембея. Я во сне пытаюсь крикнуть: «Сааашааа!! Какого хххх…!!!!». А не могу! Знаете, как бывает: пытаешься убежать от падающего на голову кирпича, а ноги становятся ватными, не слушаются, кирпич приближается… Но не проснулся, а попал уже в продолжение сна: сдаю экзамен на получение звания гражданина Украины. Новая инициатива «прусского монобольшинства» в Раде. Надо спеть минимум три бандеровские песни, гимн Украины и написать диктант на тему «Истоки возникновения великой нации в процессе противостояния с Путиным». Кто не сдал – сразу под санкции «Совета справедливости и честного бокса» при президенте Усике. Возглавляет его почему-то Кличко. Экзаменаторами набрали работников колл-центра «Новой службы» из Ивано-Франковской области. Они вообще никогда русского языка в своей жизни не слышали. Поэтому абсолютно беспристрастны. И договориться с ними невозможно. Меня экзаменаторша сразу невзлюбила. Спрашивает: а скажи мне, ватник полускрытый, какой европейской ориентации была Леся Украинка? Даже во сне я вспомнил примерно пятьдесят базовых направлений нетрадиционной ориентации, но запутался в их анальных тонкостях. Короче, провалился.

Иду такой по району. А там всюду развешаны боксерские груши в рамках программы Усика «Греемся спортом». У всех какие-то значки лояльности на рукавах и спине. «Национальные боксерские дружины» следят за общественным порядком. Чуть масочку приспустил – сразу в торец. Пособник Путина. Антиваксер. Захожу в общественный туалет, а там, значит, транслируют единственный государственный канал «Бокс», и главная тема – подготовка к встрече Усика и Байдена. Должен быть исторический прорыв и санкции против РФ. В этот момент на Арахисе заиграла музыка… Нет, это будильник сработал. С вышеупомянутым в начале материала криком и проснулся.

https://versii.com/news/djuna-...


Источник