]


Открытое общество и его враги

Павел Кухмиров

20 января 2021 г. 13:51:04

Всего несколько дней остаётся до события, которое изменит если и не всё, то очень многое. Причём, совершенно точно изменит не в лучшую сторону. И речь разумеется идёт об окончательной передачи американской власти Джо Байдену. Нравится это кому-то или нет, но данное событие — главное в мировой политике.

А однополярный мир пока что всё ещё существует.

Естественно, что изменения эти будут далеко не только для самой Америке. В нашей стране на фоне этого грядущего действа наблюдаются настоящие метания на всех флангах и всех полюсах нашего «суверенного» и «скрепного» политикума. И у либералов, которые толкаются локтями за право первыми упасть под любимых хозяев демократов.

И у левачья, которое точно так же стремится как можно более крепко поцеловать BLM-овцев в причинное место (как г-н Сёмин и г-н Рудой). И даже у охранителей и «официальных патриотов», которые изо всех сил стараются выдумать причины, по которым всё это нам на самом деле выгодно. Всё это не вызывает ничего, кроме отвращения и тошноты. Что, тем не менее, никак не влияет на основной вопрос: что будет дальше?

На данный момент вполне очевидно, что к власти в Америке пришёл Сорос. И как некое сообщество, и вполне буквально. Причём, никто этого даже не стесняется: на днях хозяин компании «Dominion», столь ярко обозначившейся в событиях последних месяцев, официально стал одним из руководителей фонда «Открытое общество» г-на Сороса. И комментарии здесь излишни. Вместе с Соросом к власти пришла та самая прогрессивистская компания сумасшедших, которую в новой администрации представляет вице-президентка Камала Харрис. Которая, в чём я вообще не сомневаюсь, будет проталкиваться на высший пост. Что может произойти скорее, чем многим хотелось бы, так как дедушка Байден не отличается ни здоровьем, ни адекватностью, и велика вероятность, что в ближайшее время у американского президента будет фамилия Альцгеймер.

Но так или иначе, о ближайшем будущем гадать на кофейной гуще не имеет смысла. Что для Америки, что для России. Ну, Америка — это, пожалуй, отдельный разговор. А вот в том, что касается России, ситуация куда менее хороша, чем думается многим.

Ну, прежде всего, даже если не иметь в виду прогрессивистских сумасшедших, стоящих в одном шаге от получении в свои руки ядерной кнопки, основное отличие демократов от республиканцев в том, что они взяли на вооружение наведение хаоса в других государствах ради решения внутренних проблем. То есть, в отличии от Трампа, который пытался решать эти проблемы путём укрепления самой Америки, эти граждане будут рушить окружающих, дабы не в Америке стало лучше, а за её пределами — ещё хуже. И вот учитывая их склонность к этой стратегии, давайте поговорим о главном — о врагах.

Главное, что скоро произойдёт в Вашингтоне — это смена врагов. Если у Трампа главными врагами были Китай и Иран, то демократы это диспозицию сменят. Байден не будет вступать в конфликт с Китаем. Вне зависимости от того, является ли он на самом деле китайским шпионом. Демократам и прогрессивистам это просто не нужно — восстанавливать американскую промышленность, как Трамп, они не собираются.

Точно так же и конфликт с Ираном они скорее всего замнут: с Израилем они не особо дружат, а «ядерная сделка», которую расторг Трамп, является для них чем-то вроде «священного грааля» (особенно для Обамы, который во многом стоит за Камалой Харрис). Северная Корея в качестве главного исчадия Ада — это не серьёзно. И воинствующий исламизм — это и вовсе их старый и любимый союзник-выкормыш, которым они ещё от души попользуются в ближайшие годы. Так что, если вдруг не случится внезапного нашествия инопланетян или пробуждения Ктулху, то кандидатура «высшего зла» у

Это Россия...

Которую ненавидят и глобалисты-демократы, и троцкисты-леваки, и совсем уж мрачные силы, представляемые Соросом.

И по которой они очень скоро ударят изо всех сил. Во-первых, это будут новые санкции. И не надо рассказывать, что вреда этим нам они не нанесут. Сейчас — нанесут. Ещё как нанесут, ребята. Во-вторых, они начнут раскачку внутриполитической ситуации. Разумеется, в свою пользу, а не в пользу русского народа. Гражданам, питающим на эту тему иллюзии, предлагаю просто пойти в известный адрес — я уже устал объяснять вам что-либо. В-третьих, начнётся дестабилизация по периметру её интересов. В ближнем зарубежье: Донбасс, Закавказье, Приднестровье. И в дальнем зарубежье: Сирия, Ливия, Венесуэла.

И вариантов дальнейших действий у России при таких обстоятельствах всего два.

Либо слиться и позволить себя уничтожить. Что вполне устраивает немалую часть наших элитариев, считающих себя неимоверно «глобальными».

Либо сделать то, о чём умными людьми говорится уже несколько лет: уйти в автаркию. Отказаться от попыток «встроиться», «интегрироваться» и просто «понравиться международному сообществу» (что стояло за политикой РФ слишком долго) и начать реальный курс опоры на собственные силы. И вот именно в этом случае санкции действительно могут быть нашей стране и нашему обществу весьма полезными. Именно в этом, граждане охранители, а не в нынешней ситуации, когда кое-кто (включая и вас тоже) пытается сидеть сразу на нескольких стульях одной задницей. Только это сможет спасти нашу страну от самой тяжкой участи, или хотя бы дать ей возможность банально «пересидеть» нынешнее американское безумие.

Но всё это вопрос воли и вопрос элит, дорогие граждане. И что тут скажешь? В Америке сейчас начинается масштабная зачистка. В том числе и элитная.

Если такой же зачистки не произойдёт в РФ — то зачистят саму РФ. Шутки кончились, ребята.

(с) Павел Кухмиров


Источник