]


Скандал: Евродепутат рассказал об опасности ходить по улицам ЕС из-за опасных извращенцев

23 января 2021 г. 10:09:26

Хитровыдуманный депутат Европарламента из Литвы по имени Виктор Успасских только недавно вылез из одного скандала, в который сам себя и окунул, как вновь оказался в новом. Если месяц назад Успасских продавал «лечебную» воду, заряженную «энергетическим кодом» коронавируса, то сейчас он прямо озвучил свои гомофобские мысли, которые очень не любят в европах.

Так, Успасских написал в соцсети, что считает опасным ходить по Европе и светить своей традиционной ориентацией, поскольку «извращенцы» не контролируют свои влечения и всегда могут положить на тебя глаз. И не важно, о ком речь, говорит депутат.

Примечательно, что всех лиц, имеющих сексуальные отклонения, Успасских прямо назвал «извращенцами». И тех, у кого влечение впереди планеты всей, и тех, кто чувствует себя не тем гендером, в котором рожден.

Такое заявление вызвало возмущение уже со стороны коллег-депутата из партии «Обновить Европу». Многие из них начали требовать, чтобы Успасских сложил полномочия.

Объяснение же этому такое: «Комментарии господина Успасских несовместимы с теми ценностями, которыми мы дорожим, и ставят его вне нашей семьи», — заявил руководитель партии «Обновить Европу».

Любопытная ситуация, когда Успасских обманывал людей с водой, манипулируя их чувствами, от него партия не отказывалась. А тут — назвал извращенных людей извращенцами и сразу всё — «гудбай, Америка!». Такие вот циничные двойные стандарты.

ФанТомас, специально для «Русской Весны»


Источник