]


Про бильдербергский клуб

4 октября 2021 г. 14:28:16

На протяжении всей истории человечества люди предполагали, что планетой правит некий тайный клуб. Его члены имеют большое влияние в мире, а их решения определяют ход дальнейших событий на Земле. Больше всего разговоров сейчас идет вокруг Бильдербергского клуба. Большинство экспертов уверены, что именно эта группа людей является тем тайным сообществом, которое правит миром. Предполагают, что главная цель заседаний – вовсе не налаживание отношений между странами. Вероятно, это решение вопросов с целью наживы и контроля над человечеством. Возможно, человечество ждет Глобализация, массовая чипизация и искусственное уменьшение численности населения.

Почему и кто создал группу «Бильдерберг», чем она занимаетсяПервое заседание клуба состоялось уже в мае 1954 года в отеле «Бильдерберг».

Известно, что в 1952 году некий Джозеф Ретингер подал идею собрать группу влиятельных людей и создать дискуссионный центр или клуб. На встречах будут обсуждать и продвигать по всему миру «западные ценности». Он первым изложил свою идею голландскому принцу Бернарду. Тот обещал помочь, если найдет сторонников.

Джозеф Ретингер не забыл и о планах клуба, которые изложил в преамбуле концепции. Интересно, что первоначальной задачей в его планах было установить контроль над сердцевиной планеты, то есть Россией. Иначе англосаксонизировать человечество будет невозможно. Это стало ключевым моментом к одобрению принца. Первое заседание клуба состоялось уже в мае 1954 года в отеле «Бильдерберг». Это и определило в дальнейшем такое название. Его члены влиятельные и богатые люди мира. Причем 2/3 из них - это американские миллиардеры. Каждый год клуб организует очередную конференцию, причем место и время, как и темы для обсуждения держатся в строжайшей тайне. В ней могут принимать участие 130-150 человек, обладающих весомым влиянием.

Члены клуба решают судьбы людей и стран

Известно об официальной причине создания Бильдербергского клуба. Это установление демократии во всем мире и улучшение взаимоотношений между Америкой и Европой. Поскольку встречи проходят в неофициальной обстановке, то и решить некоторые вопросы становится проще и быстрее. По крайней мере, у каждого участника есть возможность поделиться своим мнением и быть уверенным, что об этом не узнает весь мир. Однако это только вершина айсберга, под которым могут скрываться куда более темные и расчетливые планы.

Зачем на самом деле собираются члены Бильдербергского клуба и что решают

Мало кто верит, что «сильные мира сего» собираются просто для того, чтобы наладить отношения. Вероятно, их цели куда более темные и глубокие. Некоторые эксперты предполагают, что члены Бильдербергского клуба выносят решения, которые кардинально влияют на ход определенных событий или стали окончательным решением для ситуации. Таких примеров немало.

Члены клуба решают судьбы людей и стран.

Известно, что члены клуба в 1985 году приняли решение поддержать предложение Генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачева. Речь шла об оздоровлении экологической обстановки в СССР. Стране был выделен кредит МВФ. Нагнетая массовый страх, течение «зеленых» (они же клоны «Гринпис») напугали население о повальном заражении сальмонеллой. Поэтому вскоре рухнул «Птицепром». А СССР стал закупать гигантские партии заокеанских «ножек Буша».

Военный конфликт в Косово.

Римский договор – это детище членов клуба. Ряд условий был заложен в основу Еврозоны и ЕО. Военные действия в Косово – это следствие обсуждения плана группы в 1996 году. Об этом неоднократно писали сербские СМИ. На той встрече присутствовали Маргарет Тэтчер, Дэвид Рокфеллер, Гельмут Коль и многие другие.

На заседании 1998 года одной из тем обсуждения была Россия, которая уже долгие годы не дает покоя представителям мировой власти. По плану клуба ее разделили на зоны, каждая из которых отходила под контроль определенной страны. Кстати, позже, в 2007 году, члены клуба не были довольны позицией России относительно некоторых вопросов энергетики. Поэтому опять вернулись к разработке стратегического плана относительно этой страны.

Какие сюрпризы готовит группа «Бильдерберг» для мира

Первое, что приписывается Бильдербергскому клубу – это разработка плана Глобализации планеты. Имея единую власть, члены клуба спокойно могут прорабатывать план по формированию мирового порядка. Это значит, что люди обязаны будут выполнять требования, установленные свыше. Например, смотреть только то, что будет разрешено, покупать только определенные товары, и так далее. Можно сказать, что будет организовано ОАО «Земля», которая принесет огромную и стабильную прибыль тем, кто находится у власти.

Бильдербергцы готовят не только план глобализации планеты, но и уменьшение ее численности

Но это еще не все сюрпризы, которые можно ждать от членов клуба. Перенаселенность планеты Земля активно контролируется, причем делается все возможное, чтобы уменьшить численность человечества. Самое сильное и страшное оружие – это вирусы, которые провоцируют заболевания и летальный исход. Люди думают, что это матушка-природа «взбунтовалась». На самом деле это все продумано и сделано искусственно.

В СМИ появилась информация, что фонд Сороса выступает в качестве финансиста лабораторных исследований по созданию коронавируса, ВИЧ-инфекции и подобного. Миллиардер Билл Гейтс вложил свои средства в разработку вакцин, которые не защитят от вирусов, а наоборот, ослабят их иммунитет. А там и до смерти недалеко. Ложную информацию, которую запускают в интернете и СМИ для населения, финансирует Тернер. Он имеет огромный контроль на медиаресурсы.

Человечеству может грозить чипизация.

Не стоит забывать и о возможности масштабной чипизации населения. А это потеря свободы и тотальный контроль. Хотя, конечно, все преподносится как благое дело. Якобы это возможность отслеживать состояние здоровья людей и активно бороться с терроризмом.

Ждет ли человечество Глобальная чипизация и жесткий контроль

Об имплантации микрочипов человеку многие знают по фантастическим, чаще американским фильмам. Но это далеко не вымысел, а уже реальность наших дней. Известно, что с 2002 года первые чипы начали использовать некоторые компании для идентификации сотрудников. Потом они вошли в медицину и облегчили работу врачей. Это коснулось только ряда заболеваний или состояний пациентов после операции.

Массовая чипизация человечества - это уже реальность

Интересно, что на заседаниях бильдерберцев эта тема неоднократно обсуждалась. В одном из документов Евросоюза, принятого еще весной 2005 года, упоминается о массовой чипизации общества. Главный предлог – это борьба с терроризмом и помощь больным с тяжелыми заболеваниями. Пока это дело добровольное. Исключение составляют только преступники. Но кто знает, что ждет человечество дальше. Запугать людей в наше время просто. Пандемия тому яркий пример.

Планы членов Бильдербергского клуба могут отобрать свободу выбора у людей.

Сами члены клуба уверены, что их влияние не так уж и велико. Однако сколько бы фактов не было против бильдербергцев, тем не менее нет реальных доказательств их вины. Остаются только лишь предположения, что планетой правит тайный клуб влиятельных людей. А сколько еще существует таких сообществ, никто не знает.


Источник