]


России нужно 300 миллионов населения. И существует только один способ достичь этой цифры

7 июня 2021 г. 14:27:11

Путин недавно заявил, что в России остро не хватает рабочих рук в целых отраслях экономики. И это для дальнейшего развития уже освоенной территории. А сколько пространства и ресурсов еще не освоено. Ведущие экономисты утверждают, что России нужно минимум 300 млн. человек.

Это позволит нам не только освоить и защитить собственную страну, но и построить свой внутренний рынок. Да и на фоне стран, с которыми мы соревнуемся на мировой арене - Штатов и Китая, у нас меньше всех населения, а потому и самая неразвитая экономика. Но где столько взять?

Увеличение рождаемости - не вариант

Самое очевидное - увеличивать рождаемость. Но это не сильно поможет. Посудите сами. Сейчас население России - 146 млн. человек. Фактически, его нужно удвоить. Причем, за довольно короткий срок, т.к. у нас нет в запасе нескольких веков. Эти люди нужны нам даже не сегодня, а вчера.

В 2020 году в России родилось 1,4 млн. детей. А умерло человек - 2,1 млн. Не трудно посчитать, что даже если наши власти бросят все силы и средства на увеличение рождаемости, и, допустим, удвоят ее, что уже будет чудом, то население станет расти всего-лишь на 700 тыс. в год.

И чтобы достичь цифры в 300 млн. человек, прибавляя по 700 тыс. человек в год, нашей стране потребуется более 200 лет. А сильная экономика нужна уже сейчас. Иначе мы просто проиграем глобальную конкуренцию.

Бывшие республики СССР - тоже не вариант

Присоединение бывших республик СССР также не решает данную задачу. Во-первых, их население и так едет сотнями тысяч в Россию. И получают тут российские паспорта. За 2020 год получателями нашего паспорта оказались 656 тыс. человек. И почти все они из бывших республик СССР.

Но этот миграционный поток даже не покрывает естественную убыль населения. И уж тем более не увеличит наше население до 300 миллионов. Несмотря на приток мигрантов, по прогнозам властей, население России уменьшится на 1,7 млн. человек к 2024 году.

Само физическое присоединение бывших республик тоже не поможет достичь нужной цифры. Молодые и трудоспособные сами к нам едут, а оставшиеся на какой-нибудь Украине старики и нацисты, с разграбленной олигархами территорией, вряд ли принесут нам пользу, скорее наоборот.

Да и присоединение новых территорий из-за ответных санкций вместо развития экономики, наоборот, бьет по ней. Поэтому Россия не спешит присоединять хотя бы Донбасс, не говоря уж о всей Украине или других территориях. Поэтому и такой вариант едва ли решит наши проблемы.

Белые мигранты из Европы и США - вот вариант

Единственный способ достаточно быстро увеличить население России - это стать "ковчегом белой цивилизации". С традиционными ценностями и комфортной средой обитания для белого населения планеты.

Например, на выборах в США в 2020 году за Трампа проголосовало около 70 млн. человек. Его избиратели это в основном белые жители глубинки с традиционными ценностями, гораздо более близкие нам по духу, чем обитатели того же Укрорейха. К тому же, с профессиями и образованием.

Но в самих США для белого населения после победы Байдена стали создаваться просто невыносимые условия жизни. Их вытесняют под предлогом расового равенства с хороших должностей и заставляют целовать неграм ботинки. А дальше для белых в США будет еще хуже.

Ведь демпартии США, чтобы удерживаться у власти, необходима поддержка большинства избирателей. А т.к. негры и трансгендеры пока в США в меньшинстве, то Байден отменяет миграционные ограничения и тащит в страну любых мигрантов, лишь бы голосовали за него на выборах.

В Европе ситуация не лучше. Безработные мигранты со всех концов света заполонили европейские страны. Появляются целые криминальные кварталы со своими законами, верой и порядками. Дошло даже до того, что мигранты потребовали от коренных шведов уехать из своей страны.

А куда им еще ехать, кроме как в Россию? Став "белым ковчегом" для хорошо образованных, близких нам по расе и ценностям, белых переселенцев из США и Европы, Россия вполне может достичь цифры в 300 млн. человек. Осталось дождаться, когда процессы притеснения белых на Западе достигнут критической точки. Не спроста у нас уже сейчас таблички и объявления делаются на двух языках - русском и английском.


Источник