]


Как Бузова в Сербии пела "Катюшу"

25 октября 2021 г. 19:08:07

Недавно наша прославленная трудяга всея России Ольга Бузова теряла голос.

Пишет автор канала "Контент в мысли" в Яндекс.Дзен

«Обычно это из-за дикого стресса. Внешне его не видно – это внутреннее состояние. Очень надеюсь, что быстро восстановим. Сейчас главное — не нервничать и не напрягать связки. Нужно молчать».

Помню Макеева тоже недавно теряла голос и тоже от стресса. Но ей хоть было что терять. А Бузова чего суетиться не понимаю, выходи и пой, разницу между наличием "голоса" и его пропажей никто и не заметит. 28 октября должно было состоятся шоу Ольги "ВотОнаЯ" в которое она вложила 30 миллионов и весь свой талант. Но из за введенных ограничений концерт пришлось перенести на 2022 год. Непонятно, как пережили эту новость поклонники. Но некоторым почитателям Олиного вокала повезло.

Ее пригласили выступить на открытии Чемпионата мира по боксу в Сербии. Ольга мгновенно вылечилась. Начинала выступление Ольга с песни "Катюша". Она, мол, у иностранцев с Россией больше всего ассоциируется. Неизвестно какой представляется Ольге Катюша, когда та приходит в одиночестве на берег крутой и заводит песню. Но Ольга одна по берегам бродить не любит, поэтому Бузова вышла на сцену с 20-ю крепенькими парнями в блестящих розовых курточках.

И как принялась петь. Хорошо что этого не слышала девушка Катюша. Второй песней была композиция Бузовой "Мало половин" на английском языке. Из всех многочисленных гордостей Ольги эта самая крупная.

«Все помнят, что я выпустила ее в 2017 году, и она сразу же попала в мировые чарты, а западные СМИ писали о моем музыкальном феномене и приходе нового музыкального веха на мировой рынок. Сегодня я пела этот хит на открытии, которое смотрели в прямом эфире аж 120 стран» - поведала Оля.

В этот раз наверняка все западные СМИ тоже рванули в Сербию, прямо как шахматисты в Нью-Васюки. Ну а те кто не смог присутствовать на легендарном выступлении Ольги, прильнули к экранам затаив дыхание. Это же сама вокальная дива Ольга Бузова. Но всегда найдутся неблагодарные зрители, которых хлебом не корми, а только дай покритиковать. Не все еще слушатели в нашей стране настолько музыкально развиты что бы оценить эту жемчужину и вот что думают -

«Мне одной видно, что это жалкая пародия на Бритни?»; «Почему мне смешно»; «Западные СМИ, феномен. Оля, корона не жмёт? О вашем существовании кроме выходцев из России никто не в курсе»; «Кровь из ушей...»; «Все вроде красиво, но открыла рот и испанский стыд»; «Блин как можно быть корявой во всем. Да пофиг что у нее бабки...ну смешно же»

Эта часть сообщений выражающая мнение многих поклонников. Что о выступлении подумали боксеры в честь начала соревнований которых собственно и был концерт - неизвестно. Но мне кажется что Оле надо бы не петь, а продемонстрировать боксерам еще одну из граней своих таланта. Ольга начала крутиться на пилоне. Вот! По-моему после долгих поисков Ольга наконец нашла себя в этой жизни.

Это занятие ей идеально подходит. И для боксеров было бы лучше, потому что от Олиного пения можно в конец озвереть и противник сильно пострадает. А вот упражнения Ольги на пилоне повеселили бы спортсменов и они прибывали бы в хорошем настроении. Эх, Оля Оля, такая умная девушка, а вот сама догадаться не смогла.


Источник